fondant au chocolat et amandes

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bonjour tout le monde,

Voila une recette de gateau fondant au chocolat qui ne sera que benifique par ce froid intolérable.

J’ai bien savouré ca avec mes enfants, et je vous avoue, ils n’ont pas attendu que ca refroidissent, pas question…..

donc, sans trop tarder je vous passe, la délicieuse recette

 

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fondant au chocolat facile et rapide


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  • Auteur: amour de cuisine
  • Temps total: 40 minutes
  • Portions: 8 1x

Ingredients

Doubler
  • Pour 8 personnes
  • 4 œufs
  • 200 g de chocolat à 60%
  • 2 c. a soupe de lait
  • 100 ml de crème liquide
  • 1 c.a soupe de farine
  • 50 g d’amande
  • 125 g sucre

Instructions

  1. Préchauffer le four a 180°
  2. Faire fondre le chocolat avec la crème et le lait
  3. Incorporer le jaunes un par un, puis la farine et les amandes en poudre
  4. Battre les blancs en neige ferme avec le sucre semoule
  5. Les incorporer délicatement a la préparation précédente
  6. Verser dans un moule de 24 cm de diamètre
  7. Faire cuire 30-35 minutes ( ou selon le four)
  8. A la sortie du four démouler sur une grille et laisser refroidir
  9. Servir tiède!
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 30 minutes
  • Catégorie: Dessert

 

 

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17 commentaires

  1. bonjour Soulef,
    des que j’ai vu cette recette ce matin, je l’ai réalisé, et après le repas, on l’a dégusté, eh ben il n’en reste plus rien, un délice ma chère, merci pour tout ce que tu partages avec nous, tu es très aimable.