La meilleure grillardine en 2022 : Barbecue électrique
La meilleure grillardine en 2022 : Barbecue électrique
D’après les statistiques, 63 % des foyers français possèdent un barbecue.
Il est assez important dans la recherche d’un matériel efficace, de se pencher vers la nouvelle génération de barbecue qui confère une certaine aisance à son utilisateur.
Meilleur confort d’utilisation
Vous pouvez désormais choisir un barbecue électrique pour cuisiner plus facilement vos repas.
Il existe une multitude de modèles répertoriés à ce jour avec d’énormes avantages.
Facile à entretenir
L’avantage, c’est qu’il est plus facile de nettoyer les saletés laissées après vos repas.
De plus, il favorise la cuisson rapide des viandes, des saucisses et bien d’autres choses grâce à sa puissance électrique.
La puissance et la résistance du foyer
Grâce à leur fonctionnalité, que vous soyez peu ou nombreux, à la plage ou en soirée entre amis, savourez pleinement vos grillades, et ce dans un bref délai.
L’utilisation d’un barbecue électrique fait passer une expérience unique et une satisfaction totale.
En effet, il dispose d’une résistance capable de chauffer et d’alimenter l’espace culinaire que ça soit une grille ou qu’il s’agisse d’une plaque.
Le procédé de grillade reste le même.
Par contre, la grosse différence se retrouve sur la source d’alimentation qui est dans ce cas l’électricité.
Préserve la santé physique
C’est un dispositif puissant qui vous évite les maladies cancéreuses.
En effet, il contrôle la sur-cuisson des aliments qui peut être fatale à la santé.
Prix d’un barbecue électrique sur le marché
Depuis 2021, le record du dispositif sur le marché ne fait que grimper et on en compte une dizaine de gammes.
Le prix d’achat diffère d’un concessionnaire à un autre.
Prévoyez toutefois, selon vos moyens, un budget pour son acquisition.
Il est possible d’en trouver pour seulement un peu plus de 30 euros.
Selon vos préférences, vous pouvez aller au-delà des 550 euros pour un dispositif.
En gros, optez pour les nouveaux barbecues électriques qui facilitent la vie à un prix accessible à tous.
Pas besoin d’énorme espace, il suffit de lui réserver un petit lopin d’espace et vous ferez régaler vos invités.
Quelques recettes de grillades sur le barbecue electrique:
Personnellement, j’ai deux barbecues, un barbecue electrique et un barbecue à charbon.
J’utilise le barbecue électrique plus souvent que celui à charbon, car mes enfants n’attendent pas que l’été pour manger des grillades.
Je vous passe ma façon de mariner les viandes et légumes plus bas dans la fiche recette.
Ou pour plus de gourmandises, regardes ma recette de Grillades au barbecue à la sauce Roquefort.
Vous pouvez voir aussi
– Ces délicieuses Brochettes de kefta que je préparer souvent et qui donne des brochettes de viande hachées bien juteuses et savoureuses.
– Ces Brochettes de foie à la crépine de mouton,
– Les brochettes de poulet tikka massala
– Brochettes de crevettes grillées aux sésames
– brochettes de poulet fondantes
Qui dit grillades, dit sauce:
Oui! pas de gourmandes grillades sans une bonne sauce pour plonger cette viande grillée ou cette brochettes dedans:
– sauce au poivre noir sans alcool
– Sauce thaï de piment doux maison
La meilleure grillardine en 2022 : Barbecue électrique
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Ingrédients
Pour les ailes de poulet:
- des ailes de poulet selon le nombre de personne
- 2 c. à soupe d' huile d'olive
- sel
- poivre noir
- 2 gousses d'ail
- 4 c. à soupe de sauce barbecue
- quelques gouttes de tabasco
Pour les rondelles de viande hachée ( 6 rondelles)
- 450 g de viande hachée ou selon le nombre de personnes
- 2 c. à café de persil frais haché
- 1 jaune d'oeuf
- 1 gousse d' ail écrasé
- 1/2 oignon haché
- sel poivre noir
- 1 c. à soupe de chapelure
Les autres grillades:
- des knacki
- tranches de dinde fumée
Les légumes:
- 2 courgettes moyennes
- 4 tomates moyennes
- 2 oignons moyens
Instructions
Preparer les ailes de poulet:
- Dans un bol mélanger l’huile d’olive, y ajouter un peu de sel, de poivre noir et l'ail rapé.
- ajouter la sauce barbecue et si vous voulez un goût relevé, ajouter quelques gouttes de tabasco,
- Ajouter les pilons de poulet et s’assurer que toute la viande est bien couverte. Laisser au frais au minimum 30 minutes.
Preparation des rondelles de viande:
- Dans un saladier, mélanger la viande hachée avec du persil haché, 1 jaune d’oeuf, de l’ail écrasé de l’oignon haché, du sel, du poivre noir concassé et un peu de chapelure.
- façonner des rondelles de viande et mettre au frais jusqu’à ce que c’est le moment des grillades.
Préparer les légumes:
- couper les légumes en rondelles
- ajouter le sel, le poivre noir et un peu d'huile d'olive
- Allumez le barbecue et retirer les viande du frais.
- faites la cuisson selon votre goût et surtout assurez vous que la viande est bien cuite
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