legumes marinés / recettes ramadan 2015
legumes marinés / recettes ramadan 2015
Bonjour tout le monde,
Et voila une recette que j’aime beaucoup: les légumes marinés dans du vinaigre, je les aimes beaucoup et surtout les carottes et fenouils… Chez nous en Algérie, on l’appelle Variante aux légumes, quelques un l’appel aussi quatre saisons. En tout cas, si vous aimez que cette recette soit prête pour ce ramadan 2015 incha allah, il est temps de la faire, hihihi
Alors voila la recette de mon amie de la page: un moment de plaisir, dommage pour moi ici je dois la faire avec du vinaigre blanc, car je n’ai pas le vinaigre comme celui de l’Algérie. Cette fois c’est sur quand je pars incha allah en Algerie, je vais faire le plein de vinaigre, hihihihih
Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette. Une fiche que vous pouvez imprimer Si vous aimez la recette n'oubliez pas de la garder dans vos favoris ! Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite
legumes marinés / recettes ramadan 2015
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Ingrédients
legumes selon votre gout, et selon la quantité que vous voulez avoir:
- carottes
- fenouils
- concombres
- chou fleur
- poivron
- ail
- feuilles de laurier
Instructions
Cuisine Economique Algérie Maroc Ramadan Ramadan 2015 Concombre Salades
Tre bien ce que vous faites mashallah
Avec grand plaisir, merci beaucoup
c’est une recette très intéressante! merci
Selem merci pour la recette
il faut mettre seulement sel vinaigre rier et pas d’eau
merci de me repondre
désolée, si votre vinaigre est trop fort, il faut ajouter de l’eau, sur cette recette le vinaigre est delué, je vais ajouter la remarque
Lah ya3tik essaha
Une très belle découverte !
Salam que fais tu avec cette preparation comment tu t en sers et pour le piment vert tu fais pareil .merci
bonjour, on déguste quand c’est pret comme une salade, et meme on peut ajouter a la salade..
Salam aleiky
Merci encore pour ce partage.
J’aime beaucoup le choux fleur et les carotte.
J’ai l habitude de d’acheter ce mélange au marcher.
Maintenant que j’ai la recette je la ferai in chAllah
Incha allah ma chere, et tu me diras le résultat.
salam à vs ma soeur;et merci pr tous ces partages;c intéressant vu ke j’ai 3filles et 1garçon ki aime aussi faire de la patisserie.je suis marocaine et je connais ce délice on le fait tte l’année en famille et on met aussi un peu d’huile de tournesol ou hile d’olive pr adoucir les légumes sel et vinaigre;accompagné de grosses ou petites olives pimentées ou à l’ail dans des soucoupes et du zahlouk: / c des aubergines hachées moulues huile d’olives sel cumin paprika c délicieux!
Welh ri9i sal emmmm
soulaf vous n’avez pas utilisé de l’huile vous avez utilisé uniquement du vinaigre ???????
non ma chere, car je remplis super bien le bocal, mais si tu ne remplis pas bien, tu peux mettre l’huile c’est juste pour empecher le contact avec l’air tu comprends
merci soulaf ca fait très longtemps que je cherche cette fameuse recette , j’ai essayé plusieurs souvent raté cette fois ci je pense que c’est la bonne ,
incha allah,. c’est une recette testée et approuvée
J’aime votre cuisine
Merci beaucoup ma chere, et ta visite me fait plaisir.
Je met aussi du chou blanc et navet et ognons c est le top ….surtout avec le couscous bizou
oui, avec les petits oignons surtout et les navets un délice…. comme on dit on peut tout mettre dans cette variantes
J’ai essayer pratiquement pas mal de tes recettes bizou ….. Que allah te protege et t eleve parmi les meileurs inchaa laaaaaahhh
Merci beaucoup ma chère, c’est un plaisir pour moi de lire ça… j’apprécie beaucoup ton commentaire.