macédoine au poulet, salade composée facile

macédoine au poulet, salade composée facile

Bonjour tout le monde,

Cette macédoine au poulet, ou cette salade composée bien facile au poulet est une recette que j’ai découverte lorsque Lynda ( ma binôme sur la chaine youtube) l’avait réalisé. J’avoue qu’en été cette recette bien riche fait tout le temps sa place sur notre table.

 

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

Une fiche que vous pouvez imprimer

Si vous aimez la recette n'oubliez pas de la garder dans vos favoris !

Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite

Pas besoin de beaucoup d’assaisonnement, juste une bonne mayonnaise faite maison, oui… y a pas mieux que le fait maison, d’ailleurs pourquoi ne pas voir comment faire monter sa mayonnaise ou encore faire une mayonnaise express.

J’avais acheté un bocal de cornichons pour faire une bien délicieuse recette que j’avais repéré chez Marciatack, et chaque fois que je veux la faire, y a toujours un ingrédient qui manque, et comme hier on avait fait un poulet rôti au four et que j’avais du reste de poulet, j’ai fait cette recette que j’aimerai bien partager avec vous, d’ailleurs vous pouvez voir la vidéo sur YouTube:

macédoine au poulet, salade composée facile

Amour de Cuisine
4.67 de 3 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Ingrédients
  

  • un blanc de poulet émietté
  • 1/2 verre de petits pois cuits à la vapeur
  • 1/2 verre de carottes en cubes cuites à la vapeur
  • 1/2 verre de pommes de terre cuites à la vapeur
  • 1/4 de verre de cornichons coupés en dés j'ai met plus
  • 2 oeufs durs écrasé
  • mayonnaise au besoin

Instructions
 

  • mélangez tout les ingrédients dans un large saladier.
  • ajoutez la moyonnaise par petite quantité pour avoir une bien bonne salade.
  • gardez au frais jusqu'au moment de servir.
Suivez moi Sur Pinterest 👍

      

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette, merci!




Un commentaire