milkshake aux speculoos

milkshake aux speculoos

milkshake aux speculoos

Bonjour tout le monde,

Mes enfants aiment beaucoup les milkshakes, et pour être franche, quand c’est l’heure du milkshake, ils deviennent les chefs, même chose pour les smoothies. Ils aiment choisir les ingrédients qu’ils veulent mettre dans le blinder.

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

Une fiche que vous pouvez imprimer

Cette fois çi, aprés le milkshake aux oréos ( j’ai perdu les photos de la recettes dans mon vieil ordo, qui est parti et a tout pret avec, hihihih), ils m’ont demandé un milkshake aux speculoos, C’est trop calorique certes, mais ça reste bon pour les enfants.

Vous pouvez alléger un petit peu ce milkshake, en remplçant la crème glacée par des glaçons d’eau, et remplacez le lait entier, par du lait demi-écrimé, le goût va être toujours un régal, mais ne croyez pas que ça va vous épargner de prendre des kilos, hihihih c’est pas une recette minceur.

Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

milkshake aux speculoos


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4.8 de 4 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine
  • Temps total: 5 minutes
  • Portions: 3 1x

Ingredients

Doubler
  • 200 gr de crème glacée à la vanille
  • 500 ml de lait entier
  • 250 gr de speculoos

Instructions

  1. placez les spéculoos dans un sachet en plastic, et écrasez les finement avec le rouleau patissier
  2. placez la crème glacée, le lait et les speculoos dans le bol du blinder et mixer, jusqu’a ce que ça devient bien crémeux.
  3. Dégustez immidatement, en remuant avec une cuillère de temps en temps, pour avoir une homogéniété parfaite.
  • Temps de préparation: 5 minutes

 

milkshake aux spéculoos 2

Shakes Goûter Gâteaux Desserts Cuisine Facile Glaces Boissons

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette 5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

9 commentaires