mille feuilles fait maison, mille feuilles
millefeuilles fait maison, mille feuilles
Bonjour tout le monde,
les millefeuilles est une patisserie que j’aime beaucoup, mais malheureusement, c’est une patisserie, qu’on ne va pas trouver ici a Bristol facilement. Du coup, je le réalise chez moi, une mille feuilles fait maison, juste pour retrouver ce délicieux gout croquant de la pate feuilletée qui renferme une bien onctueuse couche de creme patissiere …. yum yum deja je me régale juste en vous remontant cette recette.
Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette. Une fiche que vous pouvez imprimer Si vous aimez la recette n'oubliez pas de la garder dans vos favoris ! Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite
millefeuilles fait maison, mille feuilles
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Ingrédients
- 3 rouleaux de pâte feuilletée du commerce
- 1 litre decrème pâtissière
- du fondant pour moi c'est de la pate a sucre que je fais deluer dans un peu d'eau, ou de cafe, si je veux des millefeuilles au gout du cafe.
Instructions
- Abaissez la pâte feuilletée sur environ 3 mm.
- piquez la à la fourchette, pour qu'elle ne gonfle pas. la mettre a cuire au four entre deux plaques, a 180°C.
- apres cuisson et refroidissement de chaque feuille, etalez la crème pâtissière sur la première couche.
- et finalisez avec une couche de pate feuilletee.
- Attendez que le gâteau soit bien frais, et etalez par dessus le fondant.
- colorez une partie du fondant avec un peu de cacao.
- faites des raillures sur les gateaux, et dessinez des marbrures avec le pointe d'un couteau.
- placez le gâteau au réfrigérateur, et laissez la crème bien prendre, et le glaçage bien sécher, pour pouvoir couper les milles feuilles
gateau algerien,patisserie, gateau, creme patissiere, pate a sucre,fondant, pate feuilletee,
Un délice
Messaad Oukheddache
CHAHITINA TOUT LES ALGERIENS AIME CE GATEAU
Abesaraha ya3etikome saha mmmmmmmmm hammmmmmmmm
Ammmmm ja dore
Un petit morceaux svp
ca a l’air ‘delicious ‘ hattttttttttttt
Wawww ils ont l’air très très réussi. Bravo. En France y en a mais n’égaleront jamais ceux faits en Algérie
Il est superbe ton millefeuille !
machallah il donne envie!!
bravo très réussis!
BONJOUR SOULEF, TOUJOURS ETONNANTE?????MERCI POUR CE PARTAGE….. JUSTE POUR LE FONDANT ; COMMENT LE REALISER…………ALAH YAHAFDAK…………..ET BONNE CONTINUATION………….JE SUIS ENTRAIN D’EPATER MA FAMILLE ET MES AMIES AVEC TES RECETTES……………….
très réussi!!!!
coucou Soulef
ton millefeuille est digne d’un patissier, il est parfait!!!
j’ai plein de photos à t envoyer mais ton email ne fonctionne pas, je pense que ta messagerie doit être saturée 😉 bon dimanche!
wahou ! digne d’un grand pâtissier ce mille feuilles ! bravo ma chère !
J’ADREEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!merci!!
bisous
ton mille feuilles est superbe, j’ai essayé une fois d’en faire et le résultat n’était pas comme je le voulais !!
c’est une pâtisserie que j’adore !!
manue :))
bonjour ma chere soulef !il est vraiment super j´aime bcp le mille feuilles mais surtout celui a la vanille,un partage vraiment gourmand pour ce dimanche !bizzzz
Woooh, magnifique !!
Vraiment superbement réussi, bravo !
ohhhhh,les milles-feuilles on adore ça a la maison,d’ailleurs hier ma fille de 7 ans m’a dit (maman j’aimerai bien être en algerie mangé des milles feuilles tout en profitant du soleil)on a marre de la neige et du froid…..
tres joliement réussis ya soulef lah yatik saha
bisous je t’en pique 2 🙂
Ils sont beaux tes mille feuilles, ça fait envie
bravo et merci
passe un très bon dimanche ;D
bonjour je trouve que tous ce que tu fais c’est super et tu m’as réconcilier avec la cuisine merci
c’est un plaisir de lire ca ma chere.
Magnifique ^^
très gourmands ces milles feuilles !!!
Une tuerie cette recette, j’adore. Mais en mettant le mille feuille au frigo, est ce que la pâte feuiilletée ne ramolli pas ?
Bisous, Doudine.
Hmmm! Un délice gourmand! Je t’en prendrais bien une part stp! Tu devrais essayer avec de la crème chantilly et de la crème patissière, c’est divin! J’en ai fait un sur mon blog! Bises ma belle!
du coup sa me donne envie de manger un mille feuille
bisous
salem ma chere soulef wawoo tes mille feuilles un délice , bizz
ils sont meilleur que du patissier bravo ma belle, c’est une gourmande que j’adore!!
bonne soirée
mais je préfère ellenous fait la pâte des mille feuille khir manechrihom
J’ai déjà la recette de la pâte feuilletée sur beaucoup de mes recettes. Juste regardes.