mille feuilles fait maison, mille feuilles
millefeuilles fait maison, mille feuilles
Bonjour tout le monde,
les millefeuilles est une patisserie que j’aime beaucoup, mais malheureusement, c’est une patisserie, qu’on ne va pas trouver ici a Bristol facilement. Du coup, je le réalise chez moi, une mille feuilles fait maison, juste pour retrouver ce délicieux gout croquant de la pate feuilletée qui renferme une bien onctueuse couche de creme patissiere …. yum yum deja je me régale juste en vous remontant cette recette.
Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette. Une fiche que vous pouvez imprimer Si vous aimez la recette n'oubliez pas de la garder dans vos favoris ! Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite
millefeuilles fait maison, mille feuilles
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Ingrédients
- 3 rouleaux de pâte feuilletée du commerce
- 1 litre decrème pâtissière
- du fondant pour moi c'est de la pate a sucre que je fais deluer dans un peu d'eau, ou de cafe, si je veux des millefeuilles au gout du cafe.
Instructions
- Abaissez la pâte feuilletée sur environ 3 mm.
- piquez la à la fourchette, pour qu'elle ne gonfle pas. la mettre a cuire au four entre deux plaques, a 180°C.
- apres cuisson et refroidissement de chaque feuille, etalez la crème pâtissière sur la première couche.
- et finalisez avec une couche de pate feuilletee.
- Attendez que le gâteau soit bien frais, et etalez par dessus le fondant.
- colorez une partie du fondant avec un peu de cacao.
- faites des raillures sur les gateaux, et dessinez des marbrures avec le pointe d'un couteau.
- placez le gâteau au réfrigérateur, et laissez la crème bien prendre, et le glaçage bien sécher, pour pouvoir couper les milles feuilles
gateau algerien,patisserie, gateau, creme patissiere, pate a sucre,fondant, pate feuilletee,
miamiam j’adore les milles feuilles je les fais à la maison moi aussi mais les tiens sont parfaits et ont l’air délicieux bravo .
De tout les gateaux a la creme c le mille feuille que jadore srtout si il est pas pateux croustillant et rafine le votre il a lair bon yatik essaha
De tout les gateaux a la creme c le mille feuille que jadore srtout si il est pas pateux croustillant et rafine le votre il a lair bon yatik essaha
Alahhhhh y3tik sahaa
Wawooo magnifique soulef yatik saha
merci ma belle
Oh my god! Souleffff…
Hummmm c mon dessert préféré moi aussi et comme par hasard tout à l’heure je suis parti acheter les ingrédients qu’il faut pour faire le millefeuille c’est la première fois que je vais le faire j’ai hâte!!!!!
bonne chance ma chere
Merci
Mon gâteau favori ! Dur à faire !
Qu’ils font envie tes millefeuilles, cela fait longtemps que je n’en ai pas fait 🙂 bisous Soulef passe une bonne soirée !
j’adore le mille feuilles
bizzz et bonne soirée
machaa llah 3alik oukhty alkarima
#blog amour de cuisine premièrement bravo vraiment c a l’air bn deuxièmement svp si vs pouvez m’écrire la recette et la méthode je serais reconnaissante ma cherie et tabarkalah 3lik
cliques sur le lien ma chere, en plus la recette est super facile
J’adore
Emm emmm yatik essaha
allah allah mille feuille a la perfection
ahh alors la top ça vraiment j’ai jamais oser le faire
j’en veuuux! il a l’air delicieux, tres reussit bravo!
Bonjour, felicitation pour ton blog et surtout pour toutes les recettes que tu fais j’adore cuisiner tout comme toi nchallah je vais partager mes recettes avec vous mais je ne suis qu’une débutante . bonne contination surtout
j’adooooooore tes millefeuilles
Ya3tik saha soulef, besahtekoum ma chère
مااااااا شاء الله يشهي
Trop bon
Oh vous etes au royaume-uni je suis sur londres ! Effectivement ils ne sont pas facile a trouver (au niveau de la mosquee de regents park qqn les vends le vendredi) et du coup mon mari en profite pr s en prendre quelques un car c est sa patisserie preferee! Avec un peu de courage et bcp de temps je testerai inchallah merci pr la partage
Ah, il doit faire trop froid par chez vous? moi aussi j’aime beaucoup les millefeuilles.
😨 completement oui, on veut bien de la chaleur de Bristol! On se contentera de vos recettes pour se rechauffer le ventre! Encore merci vs faites du bon boulot, vraiment 👌
Ohhh! Pourquoi cette souffrance.
Oh la la c’est un crime c’est mon dessert préféré et je suis à la diète ps sympa
Moi aussi
moi aussi, mais ca ne veut pas dire que je me prive, le jour ou je mange un truc de bon et bien, je fais du sport, et voila ca equilibre le tout.
Pas bête merci madame et en passant je suis fan de ton blog continu bonne soirée
Hum j’arrive avec le café
bien venue
Oh la là pourquoi tu me fais ça tu sais que je suis sous régime forcé !!!!!!.maalich je sauvegarde quand même la recette pour plus tard(bien ..plu tard).
bon courage ma chere
a chaque fois que je vais en vacances en algérie j’en profite pour manger cette patisserie je les trouves super bon et meilleur que ceux que je trouve pres de chez moi en france
Les meilleurs c ceux de France..
Je confiiiiiirme
Je veux svp j l aime troop deliceeee
Ici j achte les m-feuilles chez les marocains mais aucun rapport avec celles d algerie. Taa sakhfa bark.