milles feuilles a la pâte brisée

milles feuilles a la pate brisée 1

Milles feuilles a la pate brisée,

Bonjour tout le monde,

Encore une recette d’une de mes lectrices et amie, une recette qui m’a beaucoup plu… j’avoue que je n’ai jamais pensé a cette version a la pate brisée de milles feuilles, en plus la présentation  est juste top.

Cette recette de milles feuilles a la pate brisée est une recette de mon amie Assia B qu’elle a partagé avec nous sur notre groupe de cuisine: Cuisinez avec amour de cuisine. Une recette bien belle, et super délicieuse.

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

Une fiche que vous pouvez imprimer

Si vous aimez la recette n'oubliez pas de la garder dans vos favoris !

Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite

milles feuilles a la pate brisée

milles feuilles a la pâte brisée

Amour de Cuisine
5 de 3 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 4 -6

Ingrédients
  

pâte brisée originale:

  • 200 g de beurre mou
  • 250 g farine
  • 1 c a soupe de sucre glace
  • un peu d'eau

pour la creme mousseline:

décoration:

Instructions
 

  • préparez la pate brisée en mélangeant tout les ingredients puis ramassez avec la pate, jusqu'a avoir une pate molle.
  • laissez reposer la pate.
  • faconnez des triangles et faites cuire dans un four préchauffé a 180 degrés, jusqu'a avoir une pate bien dorée.

Préparez la crème patissiere

  • après refroidissement, travaillez la avec un batteur, ajoutez 1 c a soupe de beurre ramolli tout en fouettant et 1 c a soupe de sucre glace.

Montage:

  • faites le montage en garnissant la pâte brisée avec la crème mousseline a l'aide d'une poche a douille.
  • chaque gâteau comportera 3 couches de pâte brisée.
  • décorez avec un peu de sucre glace et du chocolat noir
Suivez moi Sur Pinterest 👍

 

milles feuilles a la pate brisée 2

 

        

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette, merci!




5 commentaires