Moelleux coulant au coeur de myrtilles, rapide et facile
Moelleux coulant au coeur de myrtilles, rapide et facile
bonjour tout le monde,
voila un délicieux moelleux bien fondant au coeur de myrtilles, un gâteau a tomber, on ne sait même pas comment on l’a manger, tellement que c’est fondant….
et les myrtilles tout mielleux qui croquent un bouche… franchement une recette a refaire le plus tôt que possible.
Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette. Une fiche que vous pouvez imprimer Si vous aimez la recette n'oubliez pas de la garder dans vos favoris ! Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite
Moelleux coulant au coeur de myrtilles, rapide et facile
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Ingrédients
- 2 oeufs
- 60 sucre brun
- 1 c a soupe de farine
- 1 c a soupe de maïzena
- 140 gr de chocolat noir
- 110 gr beurre
- 3 c a soupe de crème fleurette.
- confiture de myrtilles selon le besoin
Instructions
- préchauffez le four a 180 degrés C
- farinez les moules en silicone, sinon des moules individuels en aluminium, et ça donne un meilleur résultat.
- fouettez les oeufs et le sucre, jusqu'à ce que le mélange prend une couleur pale et lisse.
- ajoutez par dessus la farine tamisée, et la maïzena, et mélangez.
- faites fondre le chocolat, le beurre et la crème fleurette, au bain marie.
- ajoutez le mélange de chocolat fondu, un peu tiède sur le mélange d'oeuf.
- versez ce mélange dans les moules, en les remplissant au 3/4.
- ajoutez l'équivalent d'une cuillère a soupe de la confiture de myrtilles
- faites cuire le gâteau entre 6 a 7 minutes. les gâteaux doivent être très moelleux au toucher.
Suivez moi Sur Pinterest 👍
chocolat, gateau,dessert, gateau algerien, patisserie, confiture, fondant
ça a l’air trop bon !!!
salam aleykum
masha allah ils sont tres appétissants
humm ! cela donne envie ! et vite fait !! combien peut on faire de fondants avec cette quantité , Merci beaucoup .
Une vraie tuerie ces moelleux aux myrtilles !
Salem ma chere Soulef humm une tuerie tes moelleux coulant !!!
bonne soirée
Une bouchee s.v.p
tu es la bienvenue pour un bon thé avec
Rhooo, Soulef, tu es une fée. Ce dessert est encore une petite merveille de gourmandise
Merci à toi
Bonne journée 😉
Avec un cœur myrtilles ça change et ça doit être vraiment extra!
extra ce coeur fruité !
Hum il est super gourmand ton moelleux!! Bonne nuit.
une tuerie ton fondant ! biz
HUmmm, super gourmand, avec ce ptit coulis !
biz
quel délice comme d hab !!
beaux petits moelleux !!! j’adore !
merci pour la recette
bizzz et bon dimanche
Difficile d’y résister 🙂 ! Bien gourmand ce beau moelleux !
Bis
Qu’il est bien tentant ton moelleux avec cette petite touche de myrtille !! bises et bon dimanche 🙂
Ohlala! Que c’est gourmand! J,adore évidemment! Bises!
La myrtille amène une touche parfaite à ce coulant, bravo!
un puuuuuur merveille,j’adoore
bises
Un beau coulant, j’adore !! Ca doit être délicieux avec un peu de crème fraîche épaisse. Biz et bon dimanche. Véro
roooh la la!!!! ce coulant! mais que ça me fait envie! aux myrtilles en plus!
on pourrait vite ne plus s’en passer tellement ça donne envie d’y plonger sa cuillère lol
biosu
sag
une terrible recette ya3tik assaha !!
bISOUS