omelette au four / roulé aux oeufs facile

omelette au four / roulé aux oeufs facile

omelette au four / roulé aux oeufs facile

Bonjour tout le monde,

Comment faire une omelette au four tout en  changeant de l’omelette ordinaire qui se prépare juste en cassant les oeufs, en ajoutant le sel, et voila dans la poêle pour quelques minutes?

Cette omelette au four est bien différente, mais super bonne comme entrée, pour accompagner une salade, ou pour un repas léger. l’unique difficulté sera de griller les poivrons, d’enlever la peau, et les couper…

Oui, c’est tout ! Vous allez dire: je suis la reine des recettes rapides sans cassement de tête, hihihihi,

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

Une fiche que vous pouvez imprimer

omelette au four aux poivrons.CR2

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omelette au four / roulé aux oeufs facile


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5 de 2 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine
  • Temps total: 30 minutes
  • Portions: 4 1x

Ingredients

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  • 220 ml de lait
  • 1/3 de verre (de 220 ml de farine tout usage ( j’ai mis moins de farine, car mon époux aime que ca soit léger))
  • 8 oeufs
  • Sel au goût
  • 1/4 de c a café de poivre noir
  • 2 c a café de ketchup
  • 2 poivres rouge grillés (épépinés, nettoyés et coupés en dés.)
  • 1 oignon caramélisé dans un peu d’huile.
  • 1 verre de Fromage cheddar

Instructions

  1. Préchauffez le four à 180 degrés C
  2. chemisez un plateau de 18 sur 25 cm allant au four, avec du papier sulfurisé ( laissez le papier débordé)
  3. Dans un bol, mélangez la farine et le lait.
  4. Ajoutez les oeufs, le ketchup, le sel et le poivre et bien mélanger au fouet.
  5. Versez la pâte dans le moule préparé.
  6. Parsemez d’oignons, le poivron rouge, uniformément sur le dessus.
  7. Cuisez au four pendant 20 minutes, jusqu’à ce que les œufs soient bien cuit.
  8. Saupoudrez le fromage sur le dessus et cuire au four pendant encore 6-8 minutes
  9. Retirez du four et laissez refroidir pendant 5 minutes.
  10. Soulevez le papier sulfurisé de l’un des côtés les plus courts et roulez l’omelette bien, retirez le papier et coupez en tranches
  11. Servir chaud
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 20 minutes

 

comment faire une omelette aux oeufs au four.CR2

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