omelette au four / roulé aux oeufs facile
omelette au four / roulé aux oeufs facile
Bonjour tout le monde,
Comment faire une omelette au four tout en changeant de l’omelette ordinaire qui se prépare juste en cassant les oeufs, en ajoutant le sel, et voila dans la poêle pour quelques minutes?
Cette omelette au four est bien différente, mais super bonne comme entrée, pour accompagner une salade, ou pour un repas léger. l’unique difficulté sera de griller les poivrons, d’enlever la peau, et les couper…
Oui, c’est tout ! Vous allez dire: je suis la reine des recettes rapides sans cassement de tête, hihihihi,
Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette. Une fiche que vous pouvez imprimer Si vous aimez la recette n'oubliez pas de la garder dans vos favoris ! Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite
omelette au four / roulé aux oeufs facile
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Ingrédients
- 220 ml de lait
- 1/3 de verre de 220 ml de farine tout usage ( j’ai mis moins de farine, car mon époux aime que ca soit léger)
- 8 oeufs
- Sel au goût
- 1/4 de c a café de poivre noir
- 2 c a café de ketchup
- 2 poivres rouge grillés épépinés, nettoyés et coupés en dés.
- 1 oignon caramélisé dans un peu d’huile.
- 1 verre de Fromage cheddar
Instructions
- Préchauffez le four à 180 degrés C
- chemisez un plateau de 18 sur 25 cm allant au four, avec du papier sulfurisé ( laissez le papier débordé)
- Dans un bol, mélangez la farine et le lait.
- Ajoutez les oeufs, le ketchup, le sel et le poivre et bien mélanger au fouet.
- Versez la pâte dans le moule préparé.
- Parsemez d'oignons, le poivron rouge, uniformément sur le dessus.
- Cuisez au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les œufs soient bien cuit.
- Saupoudrez le fromage sur le dessus et cuire au four pendant encore 6-8 minutes
- Retirez du four et laissez refroidir pendant 5 minutes.
- Soulevez le papier sulfurisé de l'un des côtés les plus courts et roulez l'omelette bien, retirez le papier et coupez en tranches
- Servir chaud
farce, poivron, entree, accompagnement, legumes Ramadan 2016 Ramadan
BonJour
Bonne idée et tres rapide
Merci pour la recette surtout au four c est super
bonjour merci pour la recette amitier
Délicieusement appétissante, bravo !
avec une bonne salade,ce serai l’idéal pour mon diner!! superbe! bisous
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1460852127539922&set=a.1409559959335806.1073741831.100008454465725&type=1&theater
super idée ça va être notre dîner de ce soir ,Merci
Pour le cheddar, etant allergique, peut on le substituer?
les fromages c’est question de gout, tout ce que tu aimes et tu tolères, tu peux mettre, c’est juste pour un gout de plus
superbe yaatik assaha
C’est bien appétissant! Je t’en pique une belle part! Bises!
miammmm!!!
c’est une cuisson originale au four mais ça me plait !!! miamm
biz
manue :))
Salam ma chère miammm une recette qui a tout pour me plaire j’adore les oeufs sous toute les formes je garde de coté bises
une idée pour un repas du soir qui me plait
bon mercredi
bisous
ton plat donne trop envie de le préparer,
bisous Soulef
Trop sympa …..
Très appétissante et surtout colorée 🙂 bises
coucou je n’aurais jamais pensé faire une omelette au four. Biz boubou
Elle est bien belle cette omelette !