pain dégoulinant au fromage et champignon
pain dégoulinant au fromage et champignon
Bonjour tout le monde,
Je reviens pour partager encore une fois avec vous cette recette de pain dégoulinant au fromage, mais cette fois, y a pas que du fromage dedans, j’ai fait une variation en y ajoutant des champignons sautées.
Cette recette me plaisait depuis un certain moment quand je l’avais vu sur les blogs américains, mais je n’ai pas eu la chance de le réaliser.
Puis quand Lunetoiles a partagé avec nous sa recette de pain dégoulinant au deux fromages, ca recette n’a fait que pousser mon envie a réalisé cette recette facile.
Comment preparer le pain degoulinant au fromage et champignon ?
Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette. Une fiche que vous pouvez imprimer Si vous aimez la recette n'oubliez pas de la garder dans vos favoris ! Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite
Pour les champignons:
– Chauffer une poêle moyenne à feu moyen . Ajouter le beurre .
– Une fois que le beurre est fondu, ajouter les champignons .
– Cuire 4-5 minutes jusqu’à ce ça prenne une belle couleur .
– Ajouter le thym et cuire encore 2-3 minutes .
– Retirer les champignons de côté et laisser refroidir .
Pour le pain :
– Préchauffer le four à 170 degrés .
– Couper le pain en longueur et en largeur sans couper à travers la croûte inférieure.
Cela peut être un peu difficile d’aller dans le deuxième sens j’ai utilisé des ciseaux pour couper la croute sans la ruiner, puis j’ai fait les entailles avec le couteau.
– Placez le pain sur une feuille de papier d’aluminium .
– Insérez les tranches de fromage entre les coupes.
– Versez les champignons entre les coupes .
Utilisez vos doigts pour pousser les champignons vers le bas dans le pain.
– Mélanger le beurre , l’oignon , et les grains de pavot . Verser sur le pain .
– Envelopper dans du papier d’aluminium; placer sur une plaque à pâtisserie .
– Cuire au four à 350 degrés pendant 15 minutes.
– Enlevez le papier aluminium et faire cuire 10 minutes de plus , ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu
pain dégoulinant au fromage et champignon
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Ingrédients
Pour les champignons
- une belle poignée de champignons en tranche
- 1 cuillere a soupe de beurre
- 1 cuillère à soupe de thym frais haché
Pour le pain
- 1 miche de pain non tranché.
- une belle quantité de fromage mozzarella rappé
- une belle quantite de fromage cheddar rappé
- 1/2 verre de beurre fondu
- 1/2 verre d'oignon vert coupé en petits dés
- quelques brins de persil
- 2 cuillères à café de graines de pavot
Instructions
Pour les champignons
- Chauffer une poêle moyenne à feu moyen . Ajouter le beurre . Une fois que le beurre est fondu, ajouter les champignons . Cuire 4-5 minutes jusqu'à ce ça prenne une belle couleur . Ajouter le thym et cuire encore 2-3 minutes .
- Réglez champignons de côté et laisser refroidir .
Pour le pain
- Préchauffer le four à 170 degrés .
- Couper le pain en longueur et en largeur sans couper à travers la croûte inférieure .
Cela peut être un peu difficile d'aller dans le deuxième sens j'ai utilisé des ciseaux pour couper la croute sans la ruiner, puis j'ai fait les entailles avec le couteau. - Placez le pain sur une feuille de papier d'aluminium .
- Insérez les tranches de fromage entre les coupes.
- Versez les champignons entre les coupes .
Utilisez vos doigts pour pousser les champignons vers le bas dans le pain . - Mélanger le beurre , l'oignon , et les grains de pavot . Verser sur le pain . Envelopper dans du papier d'aluminium; placer sur une plaque à pâtisserie .
- Cuire au four à 350 degrés pendant 15 minutes.
- enlevez le papier alluminium et faire cuire 10 minutes de plus , ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu
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3 fautes avant que la recette ne commence, j’ai du stopper …
je ne savais pas que tu venais faire de la literature ici, j’habite en Angleterre et j’ai un clavier qwerty, sans accents et beaucoup de difficultés pour écrire correctement.
Oh là là, que c’est gourmand ! J’adore l’idée d’un pain garni à partager avec les doigts.
huuumm ! ça c’est trop bon !
merci Soulef
bisous et très bonne fin de semaine
Super appétissant ton pain ma chère miamm bises
Oh comme ça doit être bon une belle recette
Bises
Hummmmm… Quelle merveille ce pain !
Coucou ma belle , c’est un pain que j’avais envie de faire depuis un moment avec toutes ces photos qui passent sur facebook 😉 faudra que je me lance ! bravo il est réussit
salam ma chere, oui j’avais recu les photos du tiramisu, je n’ai seulement pas realiser l’article mes recettes chez vous. Merci pour ta confiance, d’avoir realiser mes recettes.
trop tentant je vais essayer de le realiser mais je me demande comment couper le pain. Bon! on verra bien!!!
Meerci a toi pour toutes ces recettes géniales que tu nous fait partager
salut, alors tu coupes le pain en longueur, sans arriver en bas et apres tu coupes en largeur
Un véritable facteur de convivialité ce pain !!!