Pain libanais, Pain pita en video

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Pain libanais, Pain pita en video

Bonjour tout le monde,

Vous aimez les pains fait maison? moi aussi, et je peux vous dire que le pain libanais, connu sous le nom de pain pita, et le pain que je réalise souvent a mes enfants quand ils veulent manger des sandwich.

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

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Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite

Vous allez me dire pourquoi?, je vais vous dire qu’en plus d’être délicieux et qu’on peut farcir sans problème, il aussi parmi les pains les plus faciles a réaliser, même pas 3 minutes de pétrissage, 30 minute de repos, 5 minutes de cuisson, et voila vos petits pains prêts….

Ca vous tente tout ca?, alors suivez la vidéo, et les ingrédients, et n’oubliez pas j’attends toujours vos abonnements sur ma chaine youtube, il suffit juste d’avoir un compte sur youtube ( inscription gratuite) et des que vous êtes sur youtube, vous pouvez voir les mises a jour de vos chaine préférer, l’abonnement sur youtube ne va pas inonder votre boite email de message de publication de vidéos.

Pain libanais, Pain pita en video

amour de cuisine
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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 6

Ingrédients
  

  • 200 gr de farine blanche
  • 200 gr de farine de ble complet.
  • 1.5 c a soupe de sel
  • 1.5 c a soupe de sucre
  • 3 sachets de levure seche instantanee 28 gr
  • 5 a 6 c a soupe d'huile d'olive
  • eau tiede.

Instructions
 

  • vous pouvez voir la video c'est plus detaillee
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boulangesandwich,aperitifpique niquebuffetsans oeuf,  facile

recette testée et approuvée par:

pains pitas

chez Nesrine Sissou

pain pita chez Naila

chez Nail

pain pita khadidja

chez Khadidja

pain pita

chez Wamani Merou

   

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56 commentaires

  1. 4 stars
    Bonsoir Soulef,
    Le premier pain a très bien gonflé mais pas les autres ! Je crois que le problème est le réglage du four. Peux tu me dire lequel tu as utilisé? Est ce que c la chaleur tournante?
    Bonne continuation , je te suis depuis très longtemps même si je ne commente pas souvent et j’adore ton blog.

    1. bonjour j’avais un grand soucis avec les commentaires. je n’ai pu y accéder qu’aujourd’hui. sinon pour le four. c’est chaleur tournante. et en faisant maintenant j’ai adopté la recette pour une cuisson à la poêle et je trouve que c’est meilleur.

      1. Bonjour Soulef
        Merci de m’avoir répondu . Je viens de voir la vidéo ( je suis abonnée à ta chaîne depuis déjà quelques temps mais je suis ton blog depuis très longtemps) du pain pita cuit à la poêle. Je préfère la première recette parce qu elle contient de la farine complète , puis-je les cuire à la poêle et non au four? Et est-ce bien 1,5 c à soupe de sel?
        Merci encore et bonne continuation

  2. 5 stars
    Salam alaiki wa rahmatullahi wa barakattuh !!

    merci pour ta recette ! les miens n’ont pas levés non plus comme les tiens mais ils étaient quand même très bien Allahi berek !!

  3. Bonjour,
    Je veux essayer les pains pita mais je n’ai pas bien entendu à quel degrés je devrai les cuire.
    Merci d’avance de votre réponse.

  4. Merci chère Soulaf pour la recette, je viens de faire les pains .Ils sont très bons!Mais hélas ils n ont pas gonflés entiérement. Je ne sais pas quelle est la raison! N empêche qu ils sont appétissants !