panna cotta vanille et mousse fraises mascarpone

panna cotta vanille et mousse fraises mascarpone

panna cotta vanille et mousse fraises mascarpone

Bonjour tout le monde,

On aime toujours séduire ses invités ou les membres de famille en présentant un dessert bien beau comme ces panna cotta vanille et mousse fraises mascarpone, des verrines bien belles que mon amie Leila a concocté la dernière fois.

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

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Elle a aimé partager avec vous et moi à travers mon blog, et ça me fait réellement plaisir. Vous ne savez pas c’est qui Leila? c’est elle qui a fait les mauresque au Nutella, les arayeches au miel a la noix de coco, le gateau a etage mille feuilles et a partagé avec nous quelques photos des fiançailles de sa soeur, je dis leila, mais c’est Lila, hihihiihi.

Alors cette fois ci, c’est avec un joli dessert qu’elle revient, un mariage entre le panna cotta et la mousse, alors a vos ingrédients mes chers (chères)

panna cotta vanille et mousse fraises mascarpone

Amour de Cuisine
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Ingrédients
  

panna cotta vanille:

gelée de fraise:

mousse mascarpone

  • 250 gr de mascarpone
  • 3 oeufs
  • 40 gr sucre
  • 2 c à s de grenadine moi j'ai mis du coulis de fraise

Instructions
 

  • mettre le crème à bouillir, à ébullition rajouter la gélatine préalablement ramollie dans de l'eau froide puis mettre dans vos verrines si vous vous voulez cette effet penché mettez vos verrine dans un boite à oeuf !!! laisser refroidir ( je laisse une nuit au frigo )
  • Pour préparer la couche de fraises faire le même procéder lorsque votre panna cotta est prise
  • séparer les blanc des jaunes, battre les jaunes avec le sucre jusqu'a blanchissement, rajouter la mascarpone, le coulis mélanger puis rajouter délicatement les blanc en neige puis remelanger et mettre cette préparation sur la précédente, puis décorer
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panna cotta vanille et mousse fraises mascarpone

Bonne dégustation, et a la prochaine recette.

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34 commentaires

  1. Bonjour…Un très joli dessert !!! Originale cette alliance entre la panna cotta, et la mousse mascarpone, une douce gourmandise. Merci pour le partage.

  2. merci ma chère tu n’as pas perdu de temps hihi, j’ai d’autre belle photo a t’envoyer ma chère!!
    gross bissssouuuuusss

  3. bjr soulef tu va bien ?c’est halucinant tous ces belles recettes et la presentation vraiment rabi yberek ,ma chère soulef mon probléme est en remplace le mascarpone par quelle type de fromage?et je m’excuse parce que je pose trop de question bon courage et bravo.