pate à tartiner au pain d’épice

pate a tartiner au pain d'epice

bonjour tout le monde,

idéale pour accompagner vos petits pains, et pour tartiner vos crêpes ou morceaux de brioche, voila une très très bonne et délicieuse pate a tartiner au pain d’épices, très facile a préparé, et surtout trop bonne

des ingrédients a la portée de tout le monde, et les voila:

Si vous utilisez de la crème épaisse, diminuez la quantité du beurre.

  1. dans le bol d’un blinder placez tout vos ingrédients
  2. mixer jusqu’a ce que le tout soit réduit en purée
  3. placez dans un bocal au réfrigérateur, et dégustez a toutes les sauces.

Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
pate a tartiner au pain d'epice

Pâte à tartiner au pain d’épice


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

Aucun Avis

Ingredients

Doubler
  • 6 tranches de pain d’épices
  • 50 gr de beurre mou
  • 150 ml de crème fraiche

Instructions

  1. dans le bol d’un blinder placez tout vos ingrédients
  2. mixer jusqu’a ce que le tout soit réduit en purée
  3. placez dans un bocal au réfrigérateur, et dégustez a toutes les sauces.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette 5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star