pate à tartiner au pain d’épice
bonjour tout le monde,
idéale pour accompagner vos petits pains, et pour tartiner vos crêpes ou morceaux de brioche, voila une très très bonne et délicieuse pate a tartiner au pain d’épices, très facile a préparé, et surtout trop bonne
des ingrédients a la portée de tout le monde, et les voila:
- 6 tranches de pain d’épices
- 50 gr de beurre mou
- 150 ml de crème fraiche
Si vous utilisez de la crème épaisse, diminuez la quantité du beurre.
- dans le bol d’un blinder placez tout vos ingrédients
- mixer jusqu’a ce que le tout soit réduit en purée
- placez dans un bocal au réfrigérateur, et dégustez a toutes les sauces.
Pâte à tartiner au pain d’épice
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Ingrédients
- 6 tranches de pain d’épices
- 50 gr de beurre mou
- 150 ml de crème fraiche
Instructions
- dans le bol d’un blinder placez tout vos ingrédients
- mixer jusqu’a ce que le tout soit réduit en purée
- placez dans un bocal au réfrigérateur, et dégustez a toutes les sauces.
Suivez moi Sur Pinterest 👍