Petits flans aux cerises
Petits flans aux cerises
Bonjour tout le monde,
C’est la saison des cerises, alors profitons pour faire ces biens beaux et délicieux petits flans aux cerises. Une recette de Lunetoiles qui date de 2013 sur l’archive de mon email, et je remercie Lunetoiles de me l’avoir rappelé ce matin.
Personnellement, je pensais que c’est la saison des abricots ( car je commence a trouver sur les étales la!!!). Je m’excuse si je ne suis pas a jour avec les fruits et légumes de saison, mais ici en Angleterre, on se confond facilement, car tout les fruits et légumes sont toujours présents aux supermarchés.
Bien sur, ça ne va pas avoir le même gout des légumes et fruits de saison, mais avec le temps, ca va confondre tellement, qu’on ne sait plus est ce la saison des fraises, des cerises ou des nèfles!!! Vous émaginez qu’avant hier j’ai trouver des figues bien fraîches, mais a savoir bien sur la qualité et le gout.
Alors, hier j’ai posé la question a Lunetoiles, pour savoir c’est la saison de quoi comment fruit maintenant, et elle me dit qu’on est en plein saison de cerises. Je la remercie pour ce rappel, pour cette recette de petits flans aux cerises…. N’hésitez pas vous aussi d’en profiter en cette saison.
Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette. Une fiche que vous pouvez imprimer Si vous aimez la recette n'oubliez pas de la garder dans vos favoris ! Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite
Petits flans aux cerises
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Ingrédients
- 5 jaunes d’oeufs
- 150 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanille
- 75 farine
- 75 cl de lait
- des cerises dénoyautées
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un saladier mélangez les jaunes d’oeufs avec le sucre et le sucre vanille, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez alors la farine et mélangez de nouveau.
- Délayez avec le lait en fouettant.
- Répartir 6 à 8 cerises dans chaque pots en verre et versez la préparation.
- Enfournez à 180°C , pour 30 minutes.
- Laissez refroidir complètement et mettre au frais avant de servir.
dessert, flan, gouter, patisserie, ramadan, Ramadan 2015 Gâteaux Algériens
ho ça c’est pour zhom qui adore les flans
merci Soulef
bisous
J’adore votre blog et le visite pratiquement tous les jours!
La cuisine et l’actualité, ce sont mes deux passions!! 😀
http://www.n3ws.info/
رررروعة
svp la cuisson au four au bain marre
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C qui lunetoiles. Vous vous partager le blog. C une algérienne aussi ? Juste pour savoir d’où viennent ses recettes. Merci
Bonjour ma chere, Lunetoiles est une amie de longue date, elle aime me passer les recettes qu’elle réalise, c’est une jeune fille algerienne, qui vit en France, et elle ne veut pas faire son propre blog, car pour elle c’est un énorme travail… Chaque fois qu’elle fait une recette, je suis parmi les premieres qui voient les photos et qui a la recette….
humm un délice ma chère !!!
stp comment faire pour minscrire dans ton blog pour pouvoir ou avoir le ldroit de charger tes video de recette mer ci
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bonjour soulef merci pour tout ce que tu fais
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