petits pains au thon
petits pains au thon
Bonjour tout le monde,
eh oui, j’ai fait de la chorba a midi, et automatiquement, je dois l’accompagner d’un délice, juste pour sentir la bonne odeur du ramadan, alors pas trop la peine de chercher quoi faire, car une petite visite chez kaouther, nous donne beaucoup d’idée, elle est douée pour accompagner les plats, je dois y aller chez elle un de ces jours, n’est ce pas kaouther????
donc sans tarder voila la recette:
petits pains au thon
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Ingrédients
Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette. Une fiche que vous pouvez imprimer Si vous aimez la recette n'oubliez pas de la garder dans vos favoris ! Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite
ramaser la pate a la main et pétrir a la map. puis laisser doubler de volume. une fois la pate bien levée, en faire de long boudins et leur donner la forme de huit
Laisser reposer, badigeonner du reste d’œuf, puis farcir les cavités avec ce que vous voulez . pas trop le temps de réfléchir a la farce donc j’ai garder la farce de kaouther toujours:
- du thon,
- mayonnaise,
- huile d’olive ( pas mise mon the était dans l’huile)
- une pincée de sel ( pas mise le thon était salé) et de poivre,
- des œufs durs coupes en des et du fromage.
mettre a cuire dans un four préchauffe a 180 degrés, et dégustez le délice
et quand vous commencer a les manger, attention, vous n’allez pas vous arrêter, je vous l’assure.
Après une grosse fatigue, je suis de retour ! Bi$e
une tres bonne idée soulef
baraka allah fik
bisouSsssssssss
Une bonne recette, la mie est formidable, exactement comme je l’aime.
ils $ont vraiment superbes et bien appéti$$ants tes pains au thon
c’est génial .. ça me tente bcp
yartik sahails ont l’air très bonne
bi$$$
bsr soulef.ON A PRèPARè LA MEME chose pour le ftour;j avais une envie fou pour la chorba mais seulement avec du pain ordinnaire dommage par manque de temps,et cette idèe des pains pour accompagner la chorba sont terible,tu a mis l eau dans ma bouche encore plus ;a retenir la recette pour la prochaine fois:comme ils sont beau et surment bon.
ils sont magnifique, je te conseille cela.
bisous
comme il est difficile de te laisser un com!!!! je voulais juste dire qu’ils sont trop mimi, bonne soiré€
quand la page du com ne s’ouvre pas, cliques avec la bouton droit de la souris sur ecrire un com, et ouvre la fenetre dans un nouvel onglet, ou nouvelle fenetre, et tu vas voir, ceci est un probleme de chez over, je crois
les pains de khaouter sont un délice je l’avoue ! tu les a très bien réussis bi$$$
une bonne recette à garder au chaud pour ramadan qui arrive à grand pas bonne journée
l’odeur sort de l’ordinateur,,miam miammmmm ca sens bonnnnn et ca a l’air delicieuxxxxxx merci pour le partage..bisousssssss
salem aalikoum tout d’abord ma chère soulef je souhaite un bon rétablissement à ta petite fille inch allah je te remercie pour toutes les bonnes recettes que tu partage avec nous et sincèrement tes sandwichs en forme de 8 ont l’air tres apétissants ainsi que ta chorba allah yaatik saha bghiti djibilna ramadhan kbel el ouakt maalich bessaha ou el hana inch allah bisous de la part de el batnia li sakna fi paris.
merci beaucoup ma chere, ahla we sahla beramdane aye wakt, hihihihi
Appètissants et bien beaux jabtina rihat ramdhan yahtik essaha bizz…..
hummmun vrai delice ,yaatik asaha et saha syamkoum, bi$$$$
on ne fait pas le jeun, hihihihihi juste rihet ramdane, nhabouha
Très gourmand,effectivement.
Bisous.
Caro
salam soulef,
yaatik asaha pour ces petits pains. ils sont tres beaux! avec la chorba, jebtina rihet ramdan!
je t’ecris depuis ma chambre d’hotel! tu vois on peut pas se passer de nos blogs meme qd est loin de la maison. hihi
je suis a kl pour refaire mon passeport. lol
desolee’ si je ne t’ai pas repondu a temps, mantenant tu connais les causes!
sinon les mesures sont exactes, les pains des asiatiques sont tjs legerement sucrees meme avec des farces salees. mais c’est vrai que j’ai oublie’ de montionner le sel . je dois ajouter ce detail a la recette.
sinon: marhba bik tres chere. ca me ferait extremment plaisir de t’acceuillir a la maison
greeting from kuala lampur
merci ma chere, et je ne t’ai pas oublier pour ta demande, seulement c’est ma fille qui n’a pas encore bien recuperer, donc je me fais rare sur le pc, sauf pour 2 secondes a 5
bisous et reposes toi surtout
waw super à tester ma chère gros bisous $$
ils ont l’air délicieux, je vais les essayer.merci
c’est certainement bon merci pour le partage $$$$$$$$$$$ biiiiiiiz
Super bonne idée, et la présentation est très jolie!!!!!!
Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
bonjour soulef,tu me fais toujours rever avec tes belles recettes
slm yaatik essaha walah rien a dire pour les recettes que tu partage avec nous merciiii
le façonnage est vraiment sympa $$
ichahiiiiiiiiiiii ya3tik essaha wellah tres appétissant$$$
bonjour soulef!!pourquoi pas 9??? un pour moi non????? super! gros bisous $$$$
hihihihihihii, ya huit ou infinie pas de 9, hihihihihi
Sa à l’air bon, bien moelleux ! biz
merci pour ces sandwitchs ,idealeà glisser dans les malettes des enfants pour l’ecole
bisou$$ et bonne journ$$
tu sais ta chorba aussi me tente, mmm cette belle couleur rouge
et pour les fameux 8, ils sont super beaux et très tentant
j’espère que ta fille va beaucoup mieux,
bisou et $$$$
merci souhila, hamdoullah ines va mieux, hamdoullah, rahi deja tehabbel fiya, hihihihihi
beslamethoum, merci pour tout tes emails, et tes mots, allah yekhallik, bisous
magnifique mes filles vont en vouloir
bonne journée biz
hummm!! un régal!! tu me donnes vraiment envie!! bises! kouky