petits pains fourrés au nutella
petits pains fourrés au nutella
Bonjour tout le monde,
je vous ai dit que je ne vais plus arrêter de faire des petits pains briochés, cette fois ci j’ai fait des petits pains fourrés au nutella avec une belle garniture en forme de treillis.
C’est une recette similaire au cream parisienne, ou petits pains fourrés a la crème patissiere, mais ici en version plus facile et rapide, les petits pains sont fourrés de Nutella, vous pouvez voir la recette du nutella fait maison. Maintenant pour le fourrage, laissez faire votre imagination, de la confiture de saison, de la pate a speculoos, ou pourquoi pas de la crème pralinée… je fonds deja rien qu’en pensant a cette idée.
Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette. Une fiche que vous pouvez imprimer Si vous aimez la recette n'oubliez pas de la garder dans vos favoris ! Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite
donc la base est celle de sa délicieuse brioche tournesol ici
Sans plus tarder je vous passe la recette:
petits pains fourrés au nutella
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Ingrédients
Instructions
pour la pate:
- Mettre tout les ingrédients dans la MAP , lancer le programme pâte et laisser lever.
- a la fin du programme dégazer encore votre pate, devisez la en boule de 70 gr chacune,
- couvrir la farce par le bord non treillis et rabattre dessus le bord treillis, placez sur une plaque allant au four couverte de papier de cuisson.
- faites ainsi jusqu’a épuisement de la pate.
- faire la dorure avec le mélange jaune d’oeuf et vanille.
- laissez lever.
- faire préchauffer le four a 170 degrés C, et faites cuire vos parisiennes
Notes
merci pour vos commentaires et vos visites.
merci a tout ceux qui continuent a s’inscrire a la newsletter de mon blog
bonne soirée
brioche, boulange, viennoiserie, machine a pain, Goûter Patisserie Gourmandises
J’ai envie de m’offrir un thermomix, est ce que vraiment ca vaut la peine ma chère.
Je suis sure que c’est un délice, bisous bisous
Une vrai gourmandise ^^
Ils devaient être délicieux !!! bravo ils sont top
Bises et bon lundi
Salm
Makadir akhdti
Makadir akhdti
beautiful
Demain je fais ce dessert !!!
Demain je fais ce dessert !!!
جيد
merci beaucoup cela a l’air bien bon!!!
ya3tik asaha merci!
ya3tik asaha merci!
كول بعين
Jolie ptit pain ya3tik esaha
ham un morceau pas de sada9a bsahtak
hummmm!!!
Comment on fait pour inviter quelqu’un dans ce groupe?
moiiiiiii
wawoo ma chere soulef une tuerie ta petite brioche !!!!
superbe comme toujours
Hummmmmmm… j’y ferais bien un crok !
encore une de tes merveilles, bravo soulef , tes parisiennes sont à tomber! bisous
Merci pour la rapidité de votre réponse ….Je continue à chercher ….
Quelle magnifique cuisinière vous êtes !
mais qu’est ce que j’ai envie de les réaliser ….
Sans ce petit appareil …la roulette à treillis …où la trouver ?dans quel magasin (belgique )
Merci de votre bonne attention.
bonjour ma chere, peut etre chez Halwati shop, si je connais le nom en Francais, je te dirais, bisous
des idees de deco..;des ptits biscuits,cupcakes, recettes faciles et rapides avec resultats garantis, au faite tt ce ki se fait pour rendre heureux les enfants. mafille de 12mois rafolle de MINNIE!
marci soulef pr ta disponibilite
je suis tres heureuse ma chere, gros gros bisous
ca a l’air bon miammm!
juste 1 question ,les recettes avec la MAP, on pourrait les realiser en petrissant avec les main? Merci aussi de prevoir des photo de la pate a ses differentes etapes de realisation! je souhaiterai organiser un anniversaire ce vendredi pour ma fille cherie sous le theme de mickey pourriez vs me filer des ideas!!?
ohhhhh,desolee, c pas 1 question!! c a la fin se sont 3 choses a la fois(1)
merci ma belle pour tt ce ke tu fé
salut ma chere
oui on peux utiliser nos mains a la place de la machine a pain, hihihiih par ce froid il faut prevoir un temps de lever plus long.
pour les photos en etapes, des fois je fais mes recettes la nuit, et je ne te raconte pas comment sont les photos, pas du tout beau a voir
sinon precise ce que tu veux pour le theme micky?
c’est tres gourmand!!!je te remercie du fond du coeur pour le clin d’oeil et ma rencontre avec toi estait un onneur pour moi!!!
je t’embrasse tres tres fort!!
whaou quelle belle realisation ;o))
bisou
sag
Sallam Soulaf. Tes petits pains sont délicieux lah ibarak, je vais les préparer pour le matin de l’aid inchaallah.
Je te remercie pour ta réponse si rapide, lah ikhalilak ma3az 3lik.
J’ai signaler le problème au staff, j’attends un e réponse, je n’ai que 159/200 photos, doncv ce n’est pas ça le problème. En fait! il y a 3 lettres qui se sont glisser dans l’adresse de l’article, j’ai visionner une bonne dizaine de recettes, aucune n’a ces 3 lettres quyi se sont rajouter » NaN 3 3
En fait! ce qui m’ennuie c’est que c’est la recette de » darna » et je l’ai écrit, mais le texte je le vois sur mon administration mais pas sur le blog, ni le reste des photos.
Je te souhaite une très bonne soirée.
incha allah tu vas reglere ma chere ton probleme, bonne soiree
bisous