Pizza roulée aux poivrons
Pizza roulée aux poivrons
bonjour tout le monde,
toujours avec une petite entrée qui accompagne notre bonne et délicieuse chorba, et comme les roulés au thon ont fait leurs succes, on arrete pas de les demander a la maison.
je les ai refait, pas une, pas deux, pas trois fois, mais j’ai changer la farce.
on restant dans la simplicité, et on essayant d’être dans le budget de chaque famille, en ce mois sacré du ramadan
les ingrédients:
la pate pour roules déjà présente sur le blog ici
2 poivrons frits
2 tomates fraiches
2 œufs durs
1 petite boite de thon
préparez une sauce tomate avec les deux tomates après les avoir pelés, coupez en petits morceaux et cuit dans un peu huile avec un peu d’ail, et assaisonnés selon votre gout
après que la pate a doubler de volume, dégazez la, et l’étalez en un grand rectangle, décorez avec la sauce tomate, puis avec les poivrons coupés en petits morceaux, les œufs durs écrasés et puis le thon émiettés
roulez la pate sur elle même, n’oubliez pas de badigeonner le dernier cote de la pate avec un peu d’œuf pour que ca ne s’ouvre pas.
coupez des morceaux de 2 cm de large, c’est un peu difficile, car la farce risque de sortir, mais vous pouvez l’arranger
placez vos roules sur un plaque huilée, et laissez lever un peu.
avant de placez au four, badigeonnez les roules avec un peu de jaune d’œuf.
faire cuire dans un four bien chaud.
et dégustez le délice
Pizza roulée aux poivrons
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Ingrédients
- la pate pour roulés
- 2 poivrons frits
- 2 tomates fraiches
- 2 œufs durs
- 1 petite boite de thon
Instructions
- préparez une sauce tomate avec les deux tomates après les avoir pelés, coupez en petits morceaux et cuit dans un peu huile avec un peu d’ail, et assaisonnés selon votre gout
- après que la pate a doubler de volume, dégazez la, et l’étalez en un grand rectangle, décorez avec la sauce tomate, puis avec les poivrons coupés en petits morceaux, les œufs durs écrasés et puis le thon émiettés
- roulez la pate sur elle même, n’oubliez pas de badigeonner le dernier cote de la pate avec un peu d’œuf pour que ca ne s’ouvre pas.
- coupez des morceaux de 2 cm de large, c’est un peu difficile, car la farce risque de sortir, mais vous pouvez l’arranger
- placez vos roules sur un plaque huilée, et laissez lever un peu.
- avant de placez au four, badigeonnez les roules avec un peu de jaune d’œuf.
- faire cuire dans un four bien chaud.
- et dégustez le délice
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et merci beaucoup aux filles qui me cliquent sur les liens sponsorises, vous m’aider beaucoup merci les filles
ya3tik sa7a ma chère, j’adore ce genre de recettes..tbark llah 3lik
hummm ça a l’air délicieux , j’essayerais avec cette pate la prochaine fois , car d’habitude j’utilise la pate feuilletée, merci
bonne soirée
magnifiques, bisous et bonne soirée
je n’ai encore jamais essayé avec une version tomate, ça me plait bien
Délicieux *
Salut,ces roulés sont super appétissants.Bises.
Alors là!! ta recette me plait trop bien, j’aime le tout. Hum!!! ça me conviendrait avec une p’tite salade ou alors tout simplement, sans rien, simplement à croquer à belles dents.
La pâte est bien aérée + le poivrons que j’adore et le reste, je dis MIAM! MIAM!!!.
Encore une bien bonne idée recette.
Bonne soirée
BISES
JO
trop bon tes roulés,biz**
apres avoir testée je dirais délicieux yatik essaha bisous
Huuuuummmmm, ce roulé a l’air trop bon!!! ^^
humm ca a l’air bien gourmand j’adore
hummm on dirait un roule de pizza lol ca à l’air super bon
a+++
de rien ma belle c’est normal on s’entraide bisous
Ca doit être vraiment délicieux, merci pour le partage
Hummm ces roulés au poivron ont l’air super bonnnn !!!
manue
sublime R0ulés !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 🙂 ma miss miamm
un vraie délice allah yaatik assaha bisous
très sympa cette recette!!!!!!
wawww merci soulef djoumouaa moubaraka
c’est vrai que c’est un délice!et comme on peut varier selon l’inspiration,je les ai déja faits plusieurs fois, et je crois que je vais m’y remettre!
yatik essaha et merci pour le partage !
Une belle entrée yahtik essaha saha ftourek
J’aime beaucoup…
bisous
salâm 3alayki c’est sublime bises…
J’en dit que cela me plait bien !!!!! bises
ILES ME DONNET TRES FAIM SAHA FTOUREK
belle version
Tuq toujours de très belles recettes! Merci pour le partage!
Salam 3leiky
MachâAllah tes roulés sont magnifiquement réussie bravo Allahi berek ♥♥♥ Saha ftour koum,
http://1001-delices-de-houria.over-blog.com/
tes petits rouleaux salés sont superbes ! bravo ! bizzz
tu me donnes faim de bon matin!! c’est délicieux! bises!
Bonjour a belle wach rakoum avec sidna ramdhan, inchallah labass
je suis invité a allez manger aujourd’hui chez mes beaux parents, et devine ce qu’elle m’a demander ma belle mère de faire, tes roulés!!!!!!! mais cette fois ci je les ferais sous ces yeux et les yeux de sa fille, question yat3almou métié hihihi
en tout les cas c’est un pur régale mieux que les boureks et la friture (d’après ses dires )
saha ftourkoum kamal , moi j’ai un gros soucis a ajouter les photos sur mon article quel dommage je voulais publier les carrés au citron
enfin gros bisou et surtout wajdi rouhak a venir manger chorba chez moi bisou