Pizza roulée aux poivrons

ram 014

Pizza roulée aux poivrons

bonjour tout le monde,

toujours avec une petite entrée qui accompagne notre bonne et délicieuse chorba, et comme les roulés au thon ont fait leurs succes, on arrete pas de les demander a la maison.

je les ai refait,  pas une, pas deux, pas trois fois, mais j’ai changer la farce.

on restant dans la simplicité, et on essayant d’être dans le budget de chaque famille, en ce mois sacré  du ramadan

 

2010-08-19 ram1

 

les ingrédients:

la pate pour roules déjà présente sur le blog ici

2 poivrons frits

2 tomates fraiches

2 œufs durs

1 petite boite de thon

préparez une sauce tomate avec les deux tomates après les avoir pelés, coupez en petits morceaux et cuit dans un peu huile avec un peu d’ail, et assaisonnés selon votre gout

 

https://www.amourdecuisine.fr/wp-content/uploads/2011/04/2010-08-19-ram2_21.jpg

 

après que la pate a doubler de volume, dégazez la, et l’étalez en un grand rectangle, décorez avec la sauce tomate, puis avec les poivrons coupés en petits morceaux, les œufs durs écrasés et puis le thon émiettés

roulez la pate sur elle même, n’oubliez pas de badigeonner le dernier cote de la pate avec un peu d’œuf pour que ca ne s’ouvre pas.

coupez des morceaux de 2 cm de large, c’est un peu difficile, car la farce risque de sortir, mais vous pouvez l’arranger

placez vos roules sur un plaque huilée, et laissez lever un peu.

avant de placez au four, badigeonnez les roules avec un peu de jaune d’œuf.

faire cuire dans un four bien chaud.

et dégustez le délice

 

ram 020

 

Pizza roulée aux poivrons

Pizza roulée aux poivrons

Amour de cuisine
J'attends vos votes 🙏

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Ingrédients
  

  • la pate pour roulés
  • 2 poivrons frits
  • 2 tomates fraiches
  • 2 œufs durs
  • 1 petite boite de thon

Instructions
 

  • préparez une sauce tomate avec les deux tomates après les avoir pelés, coupez en petits morceaux et cuit dans un peu huile avec un peu d’ail, et assaisonnés selon votre gout
  • après que la pate a doubler de volume, dégazez la, et l’étalez en un grand rectangle, décorez avec la sauce tomate, puis avec les poivrons coupés en petits morceaux, les œufs durs écrasés et puis le thon émiettés
  • roulez la pate sur elle même, n’oubliez pas de badigeonner le dernier cote de la pate avec un peu d’œuf pour que ca ne s’ouvre pas.
  • coupez des morceaux de 2 cm de large, c’est un peu difficile, car la farce risque de sortir, mais vous pouvez l’arranger
  • placez vos roules sur un plaque huilée, et laissez lever un peu.
  • avant de placez au four, badigeonnez les roules avec un peu de jaune d’œuf.
  • faire cuire dans un four bien chaud.
  • et dégustez le délice
Suivez moi Sur Pinterest 👍

merci pour vos commentaires,

merci pour votre inscription a la newsletter, ca me fait réellement plaisir

et merci beaucoup aux filles qui me cliquent sur les liens sponsorises, vous m’aider beaucoup merci les filles

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette, merci!




39 commentaires