Pizza tortillas aux champignons
Pizza tortillas aux champignons
Bonjour tout le monde,
Plus facile que ça, il n’y a pas, hihihihi….., enfin à part le fait de préparer les tortillas a la farine, pour ma part j’avais préparé les tortillas deux jours avant pour une autre recette, il en restait 3, idéals pour faire cette Pizza tortillas aux champignons. Et si vous aimez le croustillant, cette recette de pizza est pour vous. C’est simple, c’est très facile et c’est une tuerie!
Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette. Une fiche que vous pouvez imprimer Si vous aimez la recette n'oubliez pas de la garder dans vos favoris ! Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite
Et comme c’était la journée du grand ménage à la maison, il était presque midi, et je n’avais encore rien fait, je suis allée voir dans mon frigo, et je n’ai trouvé que des champignons frais, une boulette de mozarella, et juste un peu de fromage rouge.
Au début, j’avais pensé à des champignons sautés, que personnellement j’aime beaucoup, puis je me suis rapplée que je n’avais pls de pain!!!! comment on allait déguster ces champignons? et là, je me suis dite pour quoi ne pas métamorpher le tout en une pizza, qui a beaucoup plus à mon mari
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Je vous passe d’autres idées de recettes avec des tortillas:
- les fajitas au poulet, les wraps ou les tortillas au poulet
- tacos au poulet à la sauce algérienne
- Mini Tacos aux crevettes
- quesadillas au poulet et fromage
- quesadillas au poulet
- Paniers de burritos au poulet
- gratin de tortillas a la bolognaise
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Pizza tortillas aux champignons
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Ingrédients
- tortillas a la farine
- huile d'olive
- champignons nettoyés et tranchés
- ail écrasé
- sel et poivre noir
- mozzarella
- Emmental
- origan
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Instructions
- methode de preparation:
- Préchauffer le four à 180 ° C
- placez les tortillas une a une si elles sont grande, sur un moule chemisé de papier de cuisson.
- enduisez les d’un peu d’huile, et faites cuire juste pour avoir une douce couleur dorée.
- Chauffez l'huile dans une grande poêle. Ajoutez les champignons, l'ail, le sel et le poivre et cuire jusqu'à ce qu'il change de couleur.
- garnissez les tortillas avec ces champignons sautés,
- ajoutez par dessus des tranches de mozzarella, et un peu d’emmental râpé, ou beaucoup selon votre gout.
- saupoudrez d'origan, et cuisez au four pour 10 minutes, jusqu’a ce que le fromage fond.
- servez directement avec une bonne salade,
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Pour ma part je n’ai même pas eu le temps de prendre des photos, tellement à la maison ils ont beaucoup aimé, ces pizza bien chaudes.
entree, mozarella,fromage, amuse bouche, aperitif, cuisine facile , cuisine rapide
extra ça, j’adore, j’ai encore des tortillas au frigo aussi !! bises
Bonjour, cette idée est excellente. J’adore les tortillas ainsi que les pizzas et cette association est faite pour me plaire. Bises. Sylvie.
un régale ma chère
Salam ma chère j’adore ce genre de pizza avec la Pâte fine hummmm c’est un régale merci et bisou
Une très bonne idée bien gourmande!!
Merci ma belle! Bisous.
faut absolument que j’essaie ça aussi, et aux champignons en plus !!!
miammm, ça donne faim, c’est vrai que c’est facile, mais ça doit être très bon,bises ma belle..
wauuu , superbe!!!!!!
Mmmm ça donne super envie !
Que c’est booon ! Bravo!
c est super bon, j en fais aussi miammm
humm..ça me donne faim :p c’est facile à faire, ça me tente beaucoup 😉
Une idée bien gourmande!
Hum,ça l’air vraiment bon ma chérie que je n ai pas pu tenir mes salives!
Hum ça donne vraiment envie
j’adore, j’en mangerais bien pour mon repas.. miam
manue :))
elle me plaît ta recette , j’aime beaucoup l’idée de la tortilla croustillante en base pour la pizza
super !
merci pour la recette
bonne fin de semaine
Une idée de recette bien sympa, rapide et simple 🙂 bises et bonne journée !