poulet a la moutarde
poulet a la moutarde
bonjour tout le monde,
une bien longue journee m’attends, beaucoup de choses a faire, donc pas le temps d’etre devant le pc, donc je vous remonte cette delicieuse recette que je fais tres souvant quand j’ai pas le temps.
du poulet au four dans le sac de cuisson, quoi plus facile que ca????
meme pas un moule a gratin a laver a 100 degres pour qu’il soit aussi propre que jamais, hihihihihi
une recette tres facile est tres bonne, vous pouvez utiliser du poulet sans la peau, ou avec la peau, vous pouvez faire la cuisson, dans les sacs specials cuisson au four, comme je l’ai fait sur la photo ci-dessus, ou alors dans une marmite avec couvercle allant au four ( si vous voulez faire plus de vaisselles, hihihihi)
les ingredients:
- des cuisses poulets
- 2 c. a soupe de moutarde
- 2 c a soupe d’huile d’olive
- sel , poivre noir, grains de coriandre moulue
- 2 gousses d’ails
- 1/2 oignon
- 2 feuilles de laurier
- un peu de thym
- 1 c a cafe de paprika
dans une cocotte allant au four, melangez tout vos ingredients, apres avoir nettouyer les morceaux de poulets, mixez les au melange, laissez marriner un peu de temps, si vous utilisez les sacs de cuisson ajoutez, 2 c a soupe d’eau, si vous utilisez une cocotte, ajoutez un demi verre d’eau, puis faire cuire au four pendant 45min a 1h, selon votre four.
a la fin, retirez les morceaux de poulets et faite rotir un peu pour avoir une belle couleur.
servir avec des frittes, la sauce est un reel delice, elle peut meme etre servit avec de la purree de pomme de terre.
merci pour tout vos commentaires, et bonne journee
bisous
poulet a la moutarde
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Ingrédients
- des cuisses poulets
- 2 c. a soupe de moutarde
- 2 c a soupe d’huile d’olive
- sel poivre noir, grains de coriandre moulue
- 2 gousses d’ails
- 1/2 oignon
- 2 feuilles de laurier
- un peu de thym
- 1 c a cafe de paprika
Instructions
- dans une cocotte allant au four, melangez tout vos ingredients, apres avoir nettouyer les morceaux de poulets, mixez les au melange, laissez marriner un peu de temps, si vous utilisez les sacs de cuisson ajoutez, 2 c a soupe d'eau, si vous utilisez une cocotte, ajoutez un demi verre d'eau, puis faire cuire au four pendant 45min a 1h, selon votre four.
- a la fin, retirez les morceaux de poulets et faite rotir un peu pour avoir une belle couleur.
- servir avec des frittes, la sauce est un reel delice, elle peut meme etre servit avec de la purree de pomme de terre.
Miam, trop bon ^^
Très bonne recette
Un petit coucou pour te souhaiter une bonne soirée 🙂 Je viens de t’envoyer un mail 🙂 bise
l’email je n’ai encore rien recu.
salem, je sent les saveurs de ce roti d’ici’j’aime la marinade, merci pour ce partage gourmand
un tres delicieux plat, avec le gout de la moutarde, ca doit etre encore plus bon
un délice ma chère bonne journée bisous
hummmmm j’adore!!!!!
bisous bonne journée
une bonne recette sans vaisselles merci soulef.
hihihihih
heureuse que ca te plaise.
un bien delicieux plat, merci pour le partage, je vous tire chapeau, moi juste pour reecrire vos recettes, pour les faire une fois a la maison, je trouve ca fatiguant, et vous, vous faites la recette avec photo, et chaque jour du nouveau, toutes mon estimations.
et on fait ca avec grand plaisir ma chere, et un commentaire comme ca, nous pousse a faire plus, bisous
elle doit etre trop bonne cette recette
merci ton blog est juste parfait
merci beaucoup a toi pour ton commentaire
surtout ne jamais dire aux enfants que c’est fait avec de la moutarde iii
hola hola cette recette un pur délice quand a moi perso je rajoute 2 c a soupe de creme fraiche et des champignons.
je la recommande encore encore et encore
bravooooooooooooooooooooooooo
un delice, et on peut laisser son imagination faire son tour de magie
salut ma chere, heureusement que tu as remonter cette recette, ca va etre a ce midi sur ma table
merci, tu me sauves la journee
je suis tres tres heureuse de lire ca
je viens de la refaire et c’était divin!!!!!
je suis heureuse que ca te plaise, bisous
quelle explosion de saveurs , recette à garder précieusement!!!!!
je l’ai faite de bon matin et je n’ai pas résitée… je l’ai mangée au petit-déjeuner ha!! ha!!!!
hihihihiihihi
je suis tres heureuse, et surement tu n’as pas eu le temps de prendre des photos?
bisous
Très belle recette Soulef, est ce que tu aurais une recette de dinde farcie?
salut ma chere, dommage je n’ai jamais fait de la dinde farcie, hihihiih
merci soulef sa me touche vraiment et que dieu benisse ta familles
j ai fait ta recette la semaine qui vient de passe c etait une turie mais fait fait avec des ailes de poulet parceque on a un magazin qui oublie un peu les muslement donc il ya avez pas grand choix comme viande tu doire dire cest bizzard que une femme qui s appel vanessa est muslemane c est aprceque je suis avec un maghrebain
vanessa, je suis tres heureuse que cette recette te plaise, et que vous avez aimer.
moi j’aime mes visiteurs, la religion est un choix.
je connais ici des gens non pratiquants mais qui aiment se procurer de la viande et volaille hallal, car c’est un choix, et demandes a ton boucher d’etre plus satisfaisant, hihihiih, nous ici a Bristol, meme pas de delicieux saucisses hallal, tu sais que je mange ca quand je vais en algerie, hihihiiih
donc je comprends ce que tu sens, et gros bisous ma chere
facile et délicieux!!!!!
ca doit etre très bon .
tres appetissant!!!
c’est une belle recette sympathique qui ne se démodera jamais et que l’on aura toujours plaisir à servir à notre table…
merci donc de ton partage
très belle journée
Je m’invite à ta table.
Bisous.
Caro
salem ma chère SOULEF yahtik saha il y a longtemps que je vois des recettes au poulet à la moutarde mais je n’ai jamais osée le faire de peur du goût mais là je vais le tenter car venant de toi j’y vais les yeux fermés et le parfum on le sent d’ici y chahi mmmmh boussa
salam ma chere,
tu as vraiment aimer tu verras, tu connais moi je ne mange pas n’importe quoi, hihihihihi j’aime deguster, bisous
excellent résultat..ça a l’air succulent…bravo
bisous
hummmm soulef j’adore ca doit etre terriblement bon merci pour le partage bisous
allah yaatik assaha hbiba très appétissant gros bisous
Ce plat apparait trés delicieux merciiii
il est bien bon
salam aleikum,
miam miam!!! ça donne trooop envie!! et ça a l’air super facile!! une recette à tester au plus vite insh’Allah! bisou
je ne savais pas que ce genre de sacs existaient
pas de probleme hanouna,vous etes notre chere,merci pour vos belles recettes
hihihihihi
voila c’est fait la recette est en ligne, au lieu de decaler l’heure le temps d’ecrire, j’ai appuyer poster, alors ue je n’avais meme pas ecris un mot, hihihihi