poulet farci a la mangue et pistache
poulet farci a la mangue et pistache
Bonjour tout le monde,
Aujourd’hui je céde le passage aux recettes de mes lectrices, et c’est avec une de mes amies de facebook qu’on va découvrir cette recette bien sympa de poulet farci a la mangue et pistache, c’est une recette de HJM.
Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette. Une fiche que vous pouvez imprimer Si vous aimez la recette n'oubliez pas de la garder dans vos favoris ! Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite
Merci beaucoup ma cherie, c’est vrai, quand j’avais vu la recette de HJM l’avait posté sur mon groupe facebook, j’ai beaucoup aimé le plat, un plat digne d’un restaurant 5 étoiles, n’est ce pas?!! Et je suis super heureuse d’avoir trouvé cette recette en attente de validation sur mon administration… Merci encore.
poulet farci a la mangue et pistache
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Ingrédients
- escalope de poulet selon les membres de la famille
- 4 mangue 2 coupées en julienne et 2 en petits cubes
- pistaches
- sel et poivre
- 2 c a soupe d'huile
- 1 c a soupe de beurre
- 2 c a soupe de miel
- 2 a 3 c a soupe de creme liquide a 35 %
Instructions
- étalez l'escalope de poulet sur un plan de travail et les aplatir .
- salez et poivrez chaque morceau de poulet
- placez les mangues coupé en julienne et les pistaches .
- Roulez le tout de façon assez serrée et maintenez les roulés avec des cure-dents.
- dans une poêle, mettez un peut de beurre et de l'huile , Placez les roulés dans l'huile chaude et faites-les dorer sur toutes les faces. retirez le poulet de la poêle et placez le dans un plat et mettez au four laissez cuire 20à30 min.
- entre temps mettez les mangues coupé en dés dans une casserole avec un peut d'eau et laissez cuire
- avant d'eteindre le feu ajoutez une ou 2 cuillère à soupe de miel.
- Une fois cuit, mettez les mangues dans le bol du mixeur. Mixer jusqu'à l'obtention d'une purée lisse à la fin ajoutez de la creme.
- sortir les escalopes de poulet et couper le roulé en tronçons.
- Disposer dans l'assiette. Verser la sauce sur les tronçons.
- Suggestion ;Accompagnez le poulet avec des légumes ( bouillis avec une base de poulet genre knorr et saisir a la poêle avant de servir)
Bon appétit!
Cuisine Facile Cuisine Saine Cuisine Rapide Plats Accompagnement Escalope de poulet Crèmes
jolie recette sucrée salée !
Oh là là, ta recette est vraiment originale et gourmande !
ça à l’air délicieux
belle recette originale
merci Soulef
bizzz et bonne soirée
Ya3tik saha soulef que du nouveauté
Ya3tik saha soulef que du nouveauté
Que c’est original j’adore!
que c’est étonnant! et tentant!!! bravo pour cette idée!
Un plat qui fait envie, des saveurs auxquelles je n’aurais pas pensé 🙂 bisous et belle soirée !
Je viens de tester ton cake au citron très bon 😉
merci as tu une photo?
Oui 🙂
merci soulef contente que ca te plaise
merci a toi ma belle pour cette sublime recette, gros bisous…
yaetik asaha
Machallah magnifique, yaetik essaha ma chérie
J’adore les saveurs exotiques que tu y as apportées.
hummm super sympa