Quiche à la viande hachée

quiche a la viande hachée

Quiche à la viande hachée

Bonjour tout le monde,

Une autre recette de mon amie Téma, de la cuisine de téma, une super riche page sur facebook, avec plein de délicieuses recettes dessus. Téma a bien aimé partager avec nous sa délicieuse quiche a la viande hachée, et voila sa petite histoire:

J’avais des invités et j’ai essayé la recette de quiche à la viande haché de Fares ( de Samira Tv) et c’était trop bon donc pour celles qui ont raté l’épisode sur la chaîne Samira TV voici la recette:

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

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Quiche à la viande haché

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Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 1 heure
Portions 6

Ingrédients
  

Pâte brisé

Farce:

  • 1 morceau de fromage chef ou autre marque.
  • 1 oignon.
  • 300 g de viande haché.
  • 1 verre de crème fraîche.
  • 1 verre de lait.
  • 2 œuf.
  • 1 c a soupe de farine.
  • sel et poivre.
  • fromage râpé.

Instructions
 

Préparation 1/de la pâte :

  • Dans un cul de poule, versez la farine ensuite le beurre et sablez le tout ,
  • ajoutez le jaune d'œuf et ramassez la pâte , si la pâte ne se ramasse pas, ajoutez un peu de lait froid,
  • couvrez la pâte obtenue avec un film alimentaire et laissez là au frais quelques minutes.

Préparation de la farce:

  • Faites cuire l'oignon dans un peu d'huile, ajoutez la viande haché, salez et poivrez.
  • Dans un saladier mélangez les deux œufs avec la crème fraîche, le lait, la farine, sel et poivre et laissez le mélange à côté.
  • Étalez la bâte brisé et disposez la dans un moule à tarte, piquez la surface avec une fourchette et couvrir la pâte avec un papier de cuisson,
  • versez sur le papier des haricot sec ou bien se que vous avez,
  • cuire la pâte environ 15 mn.
  • Après les 15 mn de cuisson, sortez la pâte, enlevez le papier de cuisson et étalez le morceau du fromage sur la pâte
  • puis mettez la viande hachée, et ensuite versez le mélange de crème fraîche, œufs......
  • Et enfin garnissez de fromage râpé.
  • Cuire le quiche encore une fois jusqu'à obtention d'un belle couleur dorée.
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quiche a la viande hachée 3

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