recette amuse bouche
recette amuse bouche
Bonjour tout le monde,
Vous voulez épater vos invites avec une recette amuse bouche différentes de ce que vous avez l’habitude de concocter ou un petite entrée à emporter pour vos piques-niques???…
En voila une jolie recette amuse bouche, des roses frites aux feuilles de bricks ou aux won ton wraps chinois farcis d’une crème aux artichauts, vraiment un délice croquant et fondant en bouche.
Je verrai bien cette recette parmi les recettes du ramadan
recette amuse bouche
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Ingrédients
- 3 feuilles de Brick ou 12 won ton wraps chinois
- 1/2 jar de coeur d'artichauts grillés marinés dans l'huiles
- 3 gousses d'ail
- 20 gr de parmesan
- 2 portion de fromage
- poivre noir et sel.
- blanc d'oeuf pour la décoration
- 2 emportes pièces de 8.5 cm et 4 cm
- huile pour la friture.
Instructions
- placez les gousses d'ail dans une feuille d'aluminium, avec un peu d'huile, fermez et grillez au four pendant 10 min.
- dans le bol du blinder, mettez les coeurs d'artichauts, l'ail grillé après avoir enlever la peau,
- coupez 6 grands cercles avec l'emporte pièce de 8.5 cm, et entre 30 et 36 petits cercles avec l'emporte pièce de 3.5 cm.
- placez une noix de 2 cm de diamètre dans le grande cercle
- badigeonnez les contours avec du blanc d'oeuf, et fermez dessus,
- badigeonnez encore de blanc d'oeuf, et commencez a placez les pétales
- pour chaque rose, vous pouvez coller entre 5 et 6 petits cercles.
- faire cuire dans un bain d'huile bien préchauffé.
- présentez en apéritifs avec une salade bien fraîche.
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Elles sont vraiment jolies ces fleurs. C’est un vrai travail d’artiste. Bises. Sylvie.
Elles sont vraiment sublimes ces fleurs ! bises
Une délicate gourmandise 🙂
machalah un travail de chef biz
coucou c’est magnifique. Trop beau biz boubou
Merci Soulef pour l’info, je ne savais pas qu’il y avait un magasin chinois la bas; généralement quand je vais labas c pour Ikea… je passerai pour voir ces feuilles won ton et voir ce qu’ils proposent d’autres…Merci, bon week end de 4 jours, happy jubilee lol
hihihihi
t’as vu, on va se reposer au moins, sinon pour le shop chinois il est super grand, ya de tout, et il ya aussi un , a Saint Thomas street qui est juste apres » the open university » par redcliff, et aussi il est bien grand
Bravo c’est un des plus beau site que j’ai visité et cette recette à l’air aussi délicieuse qu’elle est belle à notre regard. ça émoustille nos papilles. merci de nous la faire partager
merci beaucoup ma chere, pour ton mot, ca me fait bien chaud au coeur, gros bisous