recette amuse bouche
recette amuse bouche
Bonjour tout le monde,
Vous voulez épater vos invites avec une recette amuse bouche différentes de ce que vous avez l’habitude de concocter ou un petite entrée à emporter pour vos piques-niques???…
En voila une jolie recette amuse bouche, des roses frites aux feuilles de bricks ou aux won ton wraps chinois farcis d’une crème aux artichauts, vraiment un délice croquant et fondant en bouche.
Je verrai bien cette recette parmi les recettes du ramadan
recette amuse bouche
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Ingrédients
- 3 feuilles de Brick ou 12 won ton wraps chinois
- 1/2 jar de coeur d'artichauts grillés marinés dans l'huiles
- 3 gousses d'ail
- 20 gr de parmesan
- 2 portion de fromage
- poivre noir et sel.
- blanc d'oeuf pour la décoration
- 2 emportes pièces de 8.5 cm et 4 cm
- huile pour la friture.
Instructions
- placez les gousses d'ail dans une feuille d'aluminium, avec un peu d'huile, fermez et grillez au four pendant 10 min.
- dans le bol du blinder, mettez les coeurs d'artichauts, l'ail grillé après avoir enlever la peau,
- coupez 6 grands cercles avec l'emporte pièce de 8.5 cm, et entre 30 et 36 petits cercles avec l'emporte pièce de 3.5 cm.
- placez une noix de 2 cm de diamètre dans le grande cercle
- badigeonnez les contours avec du blanc d'oeuf, et fermez dessus,
- badigeonnez encore de blanc d'oeuf, et commencez a placez les pétales
- pour chaque rose, vous pouvez coller entre 5 et 6 petits cercles.
- faire cuire dans un bain d'huile bien préchauffé.
- présentez en apéritifs avec une salade bien fraîche.
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bravo pour cette très belle recette !
et félicitations pour ton très beau blog
merci beaucoup pour le partage
bon dimanche 😉
C’est vraiment magnifique, bravo!!!
une belle réalisation yaatik assaha bisous
magnifique et sûrement excellent !!
très raffiné ton plat!!!
bisous
Superbes ces fleurs, ça doit être très bon!
C est vraiment originale comme recette, c est trop mignon! Faut que j essaie des que j ai des feuilles de brick sous la main. Sinon tu les trouves ou tes feuilles chinoises? et c est pas trop dure a decouper avec emportes pieces?
Bises
bonjour jamila, pardon je n’ai pas repondu vite, hier je suis allee a un magazin chinois, tu connais, derriere tesco de east ville, il y a un grand shop chinois, j’ai trouver chez lui les feuilles won ton. et ils sont epais par rapport aux feuilles de brick, donc facile a decouper.
quel effet ! !
super joli et super bonnnnn !!
manue 🙂
elles sont magnifiques ces fleurs ! biz biz
Magnifique réalisation bravo ma belle dailleurs tu en fais que des belles choses!ah au faite j’ai testé ton gateau Savoie c’est le préféré de ton epoux c’est bien ça et ben je confirme le mien aussi a adoré!!gros bisous et mille merci pour ce partage.
http://auxdelicesdupalais.over-blog.net/article-gateau-d-anniversaire-de-mon-cher-papa-102310916.html
une idée géniale, bravo!
C’est super joli!
J’adore !!! Elles sont magnifiques ces fleurs !! Un délice des yeux et des papilles !
Bis
C’est magnifique tout ça, très soigné
Bizz la belle
Waaaaw c magnifique je ne sais pas si je pourrais laisser mes invites les manger lolll tellement c beau 🙂
bizzzzz
Coucou ma grande! un grand merci pour ton commentaire qui me permet de découvrir ton blog! merci pour cette belle recette qui me plaît énormément, je m’abonne mais ne m’en veux pas si je ne suis pas très « régulière » dans mes coms, il me faudrait des journées de 36 heures pour tout faire mais je n’ai pas trouvé de blogs vendeurs sur Internet qui le propose… mdr!
Gros bisous Sylvianeusa
bravo c’est superbe et original Bonne soirée
mais que c’est joli
C’est très joli et inventif, bravo Soulef, à tester pour un buffet
Waohh! quel travail, Bravo!
merci beaucoup tu es super gentille, et merci pour tout tes coms
Tu es douée, tes fleurs sont bluffantes!
Vraiment original et joli, bravo!
Bisous ensoleillés
oh super!!!!!!!!
Magnifique!!! Bizzzzzzzz…….
l´art en assiette !!!!bravo
Bonjour…Magnifique !!! Sublime !!! Elle sont très belles et bien réalisées tes roses frites, je suis scotché, j’aime trop. Qelle imagination, tu as beaucoup de talent ma chère, une artiste. Un apéritif ou une entrée qui sort de l’ordinaire, de quoi épater plus d’un invité ainsi que ma petite famille. Tu nous fait une fleur avec cette jolie recette. Merci. Bonne journée…
merci ma chere, j’ai vu ca dans une chaine tele chinoise, je ne comprends pas chinois, mais j’ai retenu le principe, quand a la creme je l’avais vu sur un blog anglais
merci pour le clin d’oeil
tout simplement magnifique ! bises
très belles fleurs
tu l’as si bien dit ! sublimes !! biz biz