recette cake pops / sucettes pour la saint valentin
Recette facile des cake pops pour la Saint valentin
Bonjour,
Ces cake pops ou sucettes, sont de très belles mignardises, très facile à faire, et surtout trop bonnes.
Des sucettes en forme de coeur bien présentables pour épater les gens autour de vous, surtout si c’est pour une petite confiserie à offrir comme cadeau pour la Saint valentin.
Ces sucettes ou cake pops enrobées de chocolat blanc colorées selon votre gout et vos envie, faconner en coeur, en boule ou tout autre forme que vous aimeriez, sont sublimes.
Cette mignardise m’a été inspirer en grande partie par : les délices d’Alger
donc sans tarder je vous delivre la petite recette:
Comment préparer les cake pops ?
Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette. Une fiche que vous pouvez imprimer Si vous aimez la recette n'oubliez pas de la garder dans vos favoris ! Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite
– Préparer la crème: Mélanger le mascarpone avec du nutella.
– émietter les brownies et bien mélanger avec la crème,
– former une grosse boule, aplatir légèrement.
– Enveloppez dans du film alimentaire, mettre au réfrigérateur pendant 15 minutes .
– retirer la pate du frigo et l’etaler
– formez des coeurs avec des emporte pieces, ou alors former des boules.
– Placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et laisser refroidir dans le congélateur pendant 15 minutes.
– Faire fondre le chocolat avec de l’huile dans un bain marie
– colorer au choix surtout si vous avez des colorants special chocolat
– fourrer un batonnet special succettes dans vos petit gateau
– et enrober les mignardises dans le chocolat
– decorer au choix, et laisser figer.
cake pops faciles pourl la Saint valentin
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Ingrédients
- 400 g de brownie
- 120 g mascarpone
- 80 g de Nutella
- 200 g de couleur chocolat blanc
- 1 c a soupe d’huile.
- des perles des coeurs en sucre, ou des bonbons pour decorer.
- menu saint valentin
Instructions
- Préparer la crème: Mélanger le mascarpone avec du nutella
- émietter les brownies et bien mélanger avec la crème,
- former une grosse boule, aplatir légèrement.
- Enveloppez dans du film alimentaire, mettre au réfrigérateur pendant 15 minutes .
- retirer la pate du frigo et l’etaler
- formez des coeurs avec des emporte pieces, ou alors former des boules.
- Placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et laisser refroidir dans le congélateur pendant 15 minutes.
- Faire fondre le chocolat avec de l’huile dans un bain marie
- colorer au choix surtout si vous avez des colorants special chocolat
- fourrer un batonnet special succettes dans vos petit gateau
- et enrober les mignardises dans le chocolat
- decorer au choix, et laisser figer.
panacotta a la rose, pour un menu saint valentin
chocolat, dessert,confiserie, cookies, gateau, gateau algerien , mignardise
Magnifique tes cake pop
une jolie preuve d’amour, un amour gourmand 😉
merci Soulef
bisous et bon mardi