recette facile du burger fait maison

recette facile du burger fait maison

recette facile du burger fait maison

Bonjour tout le monde,

À la maison, les enfants n’arrêtent pas de me réclamer des burgers. Généralement, je fais cette recette facile de burger fait maison pour le dîner, et bien sur c’est toujours rapide, dès que ça sort de la poêle, directement dressage et on passe à table, donc impossible pour moi de partager avec vous la recette qui est bien simple et facile, et surtout surtout extra délicieuse, surtout avec la sauce pour burger, y a que mon petit dernier qui aime son burger avec du ketchup.

 

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

Une fiche que vous pouvez imprimer

Si vous aimez la recette n'oubliez pas de la garder dans vos favoris !

Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite

 

La soirée burger, je m’y prends bien à l’avance, car tout d’abord, je commence par préparer les pains burger pour qu’ils refroidissent et que je puisse les couper sans trop de miettes ici et là. Puis je prépare la sauce pour burger, et le reste des ingrédients, pour dresser mes burger.

Des fois je fais les burgers avec du poulet haché, franchement c’est trop délicieux, mais j’utilise les cuisses de poulet, et non le blanc de poulet, pour avoir des rondelles bien tendres et fondantes.

Cette fois ci, je partage avec vous la version avec viande de boeuf, car c’est trop bon avec cette viande et aussi c’est trop fondant. Je réalise aussi ces burgers avec de la viande de dinde, et je ne vous raconte pas que c’est bon.

Ici, comme je vous ai dis je mets la sauce pour burger qu’on aime beaucoup, mais vous pouvez si vous n’avez pas tout ce qu’il faut pour faire la sauce, d’ajouter juste de la mayonnaise ou la sauce au fromage ( recette à venir)

 

[ads2]

 

recette facile du burger fait maison
recette facile du burger fait maison

 

Si comme chez nous, vous aimez les sandwichs à la maison, je vous passe quelques recettes:

 

recette facile du burger fait maison

recette facile du burger fait maison

Amour de cuisine
5 de 6 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Portions 5

Ingrédients
  

  • 5 pains burger

pour les rondelles de viande hachée

pour le dressage:

Instructions
 

  • tranchez les tomates en rondelle
  • coupez l’oignon en fine lamelle
  • nettoyez la salade, lavez la et laissez la égoutter.
  • Mélangez la viande hachée, le jaune d'oeuf, le persil, l’ail écrasé, l'oignon haché, la chapelure et le sel et le poivre noir.
  • divisez le mélange obtenu en quatre et façonner des rondelles.
  • Chauffez une poêle antiadhésive à feu moyen, et faites revenir les rondelles  5 minutes de chaque cote sur un petit fond d'huile, jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
  • en tournant la rondelle de viande hachée sur le second côté, placez le fromage dessus pour que ça fonde, et continuez la cuisson de la viande
  • Coupez les pains pour burger en deux.
  • tartinez la première moitié avec la sauce pour burger, et composez votre burger, salade, rondelle d'oignon, tomate et viande cuite et encore un peu de sauce pour burger et couvrez avec la seconde moitié du pain
  • répétez la même chose  avec les autres petits pains  et servez immédiatement  accompagné de frites .
Suivez moi Sur Pinterest 👍

recette facile du burger fait maison

pain, sandwich, aperitif, apero, boulange, viande hachee, fromage

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette, merci!




19 commentaires