Rétrospective : Recettes Amour de cuisine 2023
Meilleures recettes de l’année 2023 sur le blog :
Amour de Cuisine
Bonjour mes amis (ies),
Encore une fois : Bonne année et mes meilleurs vœux pour un avenir meilleur, beaucoup de prospérité, d’amour et de paix.
Que les souhaits de chacun s’exaucent, et qu’on retrouve surtout le paix partout dans ce monde.
Une petite rétrospective sur les meilleures recettes partagées sur le blog Amour de cuisine en 2023.
J’ai choisi les meilleures recettes qu’on a surtout, beaucoup aimé à la maison, des recettes que vous avez sûrement raté.
Un petit rappel :
Janvier
Salade de fruits d’hiver à l’erable, on a beaucoup aimé cette recette, car c’était ma fille qui l’avait préparé.
Février
Gateau d’anniversaire ballon de foot, par ce que c’est le gâteau d’anniversaire de mon petit dernier.
Mars
Recette de charlotte aux framboises facile, c’est ce que j’ai réalisé pour mon anniversaire.
Avril
Mousse aux fraises facile ( à la gelatine ou sans), car les mousses sont notre dessert favoris à la maison.
Mai
Crevettes sautées à l’ail et persil, quand mon fils passe en cuisine !
Juin
Salade fraiche à la pastèque et feta, quand c’est Juin et on achète les premières pastèques !
Juillet
Pizza blanche aux truffes d’été, car ce n’est pas tous les jours qu’on tombe sur des truffes !
Août
Idées avocado toast faciles, quand c’est l’été, qu’on a pas envie de cuisiner, mais qu’on veut manger sain !
Septembre
Crumble aux abricots, quand on retrouve encore des abricots, il faut en profiter !
Octobre
Charlotte à la mangue, car c’est l’anniversaire de ma fille chérie.
Novembre
Bavarois aux framboises et chocolat blanc, quand ma mère fête ces 71 ans chez moi !
Décembre
recette bûche 3 chocolats facile, Espérant qu’on a appris de nos erreurs en 2023 ! Et pour demarrer 2024 du bon pied ❤️❤️❤️.
Rétrospective 2023 meilleures recettes du blog Amour de cuisine
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Ingrédients
- 2 pommes rouges évidées et coupées en dés
- 2 poires évidées et coupées en dés
- 4 clémentines pelées et séparées
- 3 kiwis pelés et coupés en fines rondelles puis coupés en quartiers
- 1 verre de graines de grenade
pour la sauce à l'érable et citron :
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
Instructions
- Mélanger tous les ingrédients de la salade dans un grand bol.
- Dans un autre petit bol, fouetter ensemble les ingrédients de la sauce,
- Au moment de servir Verser la sauce sur la salade et remuer délicatement pour bien enrober.
- Servir immédiatement
Merci beaucoup pour recette 😘
tu fait des merveille en cuisine un grand bravoooooooooooo , meilleur voeux 2024 et bonne santé bizzzzzzzzzzz
Merci bien mon amie. Bisous
Ohlala quelle belle rétrospective, on a envie de croquer dans tout. Je te souhaite une excellente année 2024. Bises
Welcome ma belle.
Bonne et heureuse année à vous aussi et mille mercis pour le partage. Bien à vous.
Avec grand plaisir.
jolie rétrospective pleine de bonnes choses
bonne fin d’après-midi
Avec grand plaisir.
Merci pour cette jolie rétrospective gourmande et colorée !
Bonne journée, bises.
Avec plaisir