Riz au lait
bonjour tout le monde,
qui n’aime le riz au lait??, ou qui n’a pas mangé ce délice au moins une fois dans sa vie, en tout cas pas moi, car je ne vous raconte pas des fois quand je suis a court d’idées pour un goutter, ou des fois un dessert après un repas très léger, eh ben c’est la recette qui s’impose chez moi, hihihihih
en tout cas les enfants l’aiment beaucoup.
recette simple est facile, dont vous pouvez varier les saveurs a l’infinie.
Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette. Une fiche que vous pouvez imprimer Si vous aimez la recette n'oubliez pas de la garder dans vos favoris ! Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite
Riz au lait
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Ingrédients
- ingredients:
- 1 / 2 litre de lait
- 1 verre de riz à grains ronds
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 1 bâton de cannelle
- le zeste de citron
- quelque grains d'anis.
- methode:
Instructions
- versez le lait, ajoutez le bâton de cannelle, le sucre, le zeste de citron et l'anis
- Laissez jusqu'à ce que ce melange atteint la temperature d'ebullition
- passez le mélange au chinois et ajoutez le riz
- Remuer constamment avec une cuillère en bois jusqu'à consistance crémeuse.
- Retirer du feu et laisser refroidir
- presenter en decorant avec de la poudre de cannelle
ramadan, dessert, pudding, creme, : julie, vanille
superbe riz au lait j’adoreeeeee
un délice, c’est comme le m’halbi, mais le riz rond, est introuvable ici
saha ftourek, bisous
saha ftourek ma chere, quand on dit le riz rond, c’est le riz petit et un peu gros, bisous ma chere
miamm!
Un délice! Je peux y plonger ma cuillère? Bises Julia