Riz au lait

 

bonjour tout le monde,

qui n’aime le riz au lait??, ou qui n’a pas mangé  ce délice au moins une fois dans sa vie, en tout cas pas moi, car je ne vous raconte pas des fois quand je suis a court d’idées pour un goutter, ou des fois un dessert après un repas très léger, eh ben c’est la recette qui s’impose chez moi, hihihihih

en tout cas les enfants l’aiment beaucoup.

recette simple est facile, dont vous pouvez varier les saveurs a l’infinie.

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

Une fiche que vous pouvez imprimer

Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Riz au lait


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

Aucun Avis

  • Auteur: amour de cuisine
  • Temps total: 30 minutes
  • Portions: 2 1x

Ingredients

Doubler
  • ingredients:
  • 1 / 2 litre de lait
  • 1 verre de riz à grains ronds
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 1 bâton de cannelle
  • le zeste de citron
  • quelque grains d’anis.
  • methode:

Instructions

  1. versez le lait, ajoutez  le bâton de cannelle, le sucre, le zeste de citron et l’anis
  2. Laissez  jusqu’à ce que ce melange atteint la temperature d’ebullition
  3. passez le mélange au chinois et ajoutez le riz
  4. Remuer constamment avec une cuillère en bois jusqu’à consistance crémeuse.
  5. Retirer du feu et laisser refroidir
  6. presenter en decorant avec de la poudre de cannelle
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 20 minutes

 

riz au lait 1

ramadan, dessert, pudding, creme, : julie, vanille

visitecomm.png

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette 5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 commentaires