rose en pate a sucre
rose en pate a sucre
bonjour tout le monde,
voila un tutoriel pour vous montrez comment on prepare une rose en pate a sucre, ou une rose en pate d’amande, selon votre gout, ideale pour decorer vos gateaux, et surtout les gateaux d’anniversaires, alors voila un petit tuto pour vous:
Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette. Une fiche que vous pouvez imprimer Si vous aimez la recette n'oubliez pas de la garder dans vos favoris ! Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite
dans ce tuto c’est avec la pate a sucre,
vous pouvez utiliser la couleur de votre choix, j’ai coloré en crevette un peu foncé et l’autre un peu plus claire.
étalez la pate a sucre sur une surface saupoudrée de sucre, jusqu’’a ce que vous obtenez un couche bien fine.
coupez des cercles, selon votre gout pour la taille de la fleur, moi j’ai fait des cercles de 4 cm et d’autres de 3 cm.
façonnez un cône de presque 2 cm et demi de hauteur, et commencez a coller les cercles pâtissier un par un, utilisez un peu d’eau a la base de chaque cercle, pour qu’il colle, intercalez les cercles, pour avoir une belle fleur, laisses sécher un peu la fleur, sur un papier que vous avez placer dans un verre pour ne pas gâcher la forme de votre fleur, après quelque minutes, revenir a votre fleur, et déformez un peu les pétales, pour donner l’allure d’une vrai fleur.
rose en pate a sucre
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Ingrédients
- dans ce tuto c'est avec la pate a sucre
- vous pouvez utiliser la couleur de votre choix j’ai coloré en crevette un peu foncé et l’autre un peu plus claire.
Instructions
- étalez la pate a sucre sur une surface saupoudrée de sucre, jusqu’’a ce que vous obtenez un couche bien fine.
- coupez des cercles, selon votre gout pour la taille de la fleur, moi j’ai fait des cercles de 4 cm et d’autres de 3 cm.
- façonnez un cône de presque 2 cm et demi de hauteur, et commencez a coller les cercles pâtissier un par un, utilisez un peu d’eau a la base de chaque cercle, pour qu’il colle, intercalez les cercles, pour avoir une belle fleur, laisses sécher un peu la fleur, sur un papier que vous avez placer dans un verre pour ne pas gâcher la forme de votre fleur, après quelque minutes, revenir a votre fleur, et déformez un peu les pétales, pour donner l’allure d’une vrai fleur.
bonjour a tous j’ai crée ma page sur ‘Facebook’ c Mes plats et Desserts
pouvez -vous allez dessus svp CLIQUER sur J’AIME et RESEVOIR des NOTIFICATION svp.
( je fait tous maison et tout moi même)
merci a vous tous qui le fera 🙂
Bonjour ma chère. Je me contente de regarder, c’est trop compliquer pour moi!! Tbarkalah 3lik. Je t’embrasse.
Elles sont magnifiques ces roses ! 🙂 Merci pour toutes ces photos expliquant les étapes !
Bis
Elles sont magnifiques , bravo! C’est tres raffiné .