sables a la confiture de lait
sables a la confiture de lait
bonjour tout le monde,
Voila une recette de sablés super fondant a tomber, une recette que peut vous servir comme base de ce gateau, et vous pouvez les presenter de différentes manières.
Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette. Une fiche que vous pouvez imprimer Si vous aimez la recette n'oubliez pas de la garder dans vos favoris ! Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite
Aujourd’hui j’ai opter pour ces sablés a la confiture de lait, yum yum, donc je n’ai pas coller les pieces en deux, en tout cas ces biscuits ne font pas long feu a la maison…
Des que j’en fais, deja il ya la voisine qui vient prendre sa part, des qu’elle sent les odeurs envahissantes de ces sablés juste sortis du four.
vous pouvez voir une autre version dans les moules en silicone:
sables a la confiture de lait
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Ingrédients
- 250 gr de beurre a temperature ambiante
- 500 gr farine
- 120 gr sucre glace
- 2 jaune d’oeuf
- de la vanille
- 1/2 c a cafe de levure chimique
- confiture de lait
- noix de coco
Instructions
- battre le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit bien crémeux.
- rajoutez les jaunes d'oeuf, continuez a battre.
- incorporez la farine, la levure chimique et l'extrait de vanille, jusqu'a ce que la pate soit malleable.
- étalez la pate sur un plan de travail fariné, a une épaisseur de 3 mm
- coupez avec un emporte piece de votre gout, le mien je l’ai acheter depuis presque 1 annee et jamais utiliser,
- placez vos gateaux delicatement sur une plaque farinée, allant au four
- cuire 10 a 15 minutes a 180 degrés dans mon four, la cuisson etait super rapide, 7 minutes etaient largement suffisante
- retirer du four et laisser refroidir
- pour la confiture de lait, il suffit de faire cuire une boite de lait concentre sucre, fermee dans un cocotte minute contenant presque la moitie de son volume d’eau, sans que la boite de lait ne flotte, cuire pendant 10 a 15 min, et voila la confitire de lait.
- quand les petits sables ont bien refroidis, decorer avec la confiture de lait et saupoudrer de noix de coco
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bonne journee
Svp ou vous avez trouver le petit moule
Comme toujours vous nous présenter que du adjdid bravo
Kima Chaibi
La recette stp 🙂
Delicieux avec du the ou du cafe.
انت روعة
انت روعة
Mmmmmmm
Mmmmmmm
super sables merci beacoup
j’aimerais savoir ou tu a acheter tes moules merci
Bonjour,
C’est un moule que j’ai acheter en Angleterre.
il n’ont pas un site internet merci
non c’est un petit magazin, desolee
je te remercie
avec plaisir, merci
Pouvez vous svp m’indiquer un site ou bien le non exact en anglais car ça fait des moi que je cherche
Merci pour votre partage vous êtes un fee
Biz d’une algérienne de Belgique
Yasmine
tu cherches quoi en juste, je ne comprends pas?
bonjour,
j’ai les même je pense que je vais tenter ta recette hummmm.
je les ai acheter à la caverne d’Anouchka sur Facebook https://www.facebook.com/groups/339972972850802/
merci ma chère, bisous
merci pour le partage de cette super recette Soulef! ils sont extra bravo! saha ftorek
ils sont super! bravo Soulef! bon 1er mai bisous
sublimes ces petits fours.
j’ai déjà réalisé cette recette, et croyez-moi, c’est une pure merveille, c’est la meilleure recette de sablés que je connais à ce jour, fondants en bouche, je l’ai soigneusement gardé dans mon carnet de recettes, et comme moi aussi j’aime bien partager, je l’ai communiqué autour de moi, famille , amies etc………….. Merci CHERE SOULEF
SVP vous pouvez nous poster la photo la photo de l’emporte pièce merci
J’ai oublié de préciser, en qui concerne la confiture de lait, je l’ai raté, elle a cuit presque 1H et c’était pas bon, j’ai du me rabattre sur la confiture d’abricot et c’était aussi super, merci encore SOULEF
ohhhhhhhhhhhhh 1h, normalement 15 minutes.
pas plus
UNE PURE MERVEILLE CES SABLES…. J’AI REALISE CETTE RECETTE HIER AVEC MA PETITE FILLE DE 5 ANS ; NOUS NOUS SOMMES REGALES, ALORS MON BEAU FILS A TOUT MANGE, IL ME RESTAIT JUSTE UNE SEULE…..CES SABLES SONT TRES BONS, TRES FONDANTS…..MAIS AVEC JUSTE 500 GR DE FARINE, C’EST PAS BEAUCOUP….. J’AI ENVIE DE LA REFAIRE MAIS CETTE FOIS CI AVEC DE LA MARGARINE???? QU’EN PENSE SOULEF?????? HISTOIRE DE VOIR LA DIFFERENCE….. ENCORE BRAVO SOULEF, J’AI TROUVE TON SITE PAR HASARD…. ADIEU LE REGIME…..
salut ma chere, je ne sais pas vraiment, en tout cas essayes et dis moi le resultat
Merci pour la recette, j’aime beaucoup les sablées.
merci p0ur vou recette je les issyi cen delicieuse
merci beaucoup ma chere, tu es bien gentille.
je succombe de nouveau pour ta recette
tres beaux!!!!
merci ma chere, bonne journee
ils doivent etre extra
mmmm de trés recette bravo
ils sont magnifiques,
bravo, à bientôt, bises
Wouah, magnifique ^^
j’aime bien ces sables ! moi aussi j’utilise 1 jaune d’oeuf seulement une recette qui me vient de ma soeur et les sables sont tellement fondants !!
bizz ma belle et bonne fete
vraiment très beaux !
un magnifique gâteau ma chère dame
t’inquiètes pas ils sont supers jolis tes sablés!!!