sables a la confiture de lait

sables a la confiture de lait 046a

sables a la confiture de lait

bonjour tout le monde,

Voila une recette de sablés super fondant a tomber, une recette que peut vous servir comme base de ce gateau, et vous pouvez les presenter de différentes manières.

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

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Aujourd’hui j’ai opter pour ces sablés a la confiture de lait, yum yum, donc je n’ai pas coller les pieces en deux, en tout cas ces biscuits ne font pas long feu a la maison…

Des que j’en fais, deja il ya la voisine qui vient prendre sa part, des qu’elle sent les odeurs envahissantes de ces sablés juste sortis du four.

vous pouvez voir une autre version dans les moules en silicone:

sables a la confiture de lait

Amour de cuisine
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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 40

Ingrédients
  

Instructions
 

  • battre le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit bien crémeux.
  • rajoutez les jaunes d'oeuf, continuez a battre.
  • incorporez la farine, la levure chimique et l'extrait de vanille, jusqu'a ce que la pate soit malleable.
  • étalez la pate sur un plan de travail fariné, a une épaisseur de 3 mm
  • coupez avec un emporte piece de votre gout, le mien je l’ai acheter depuis presque 1 annee et jamais utiliser,
  • placez vos gateaux delicatement sur une plaque farinée, allant au four
  • cuire 10 a 15 minutes a 180 degrés dans mon four, la cuisson etait super rapide, 7 minutes etaient largement suffisante
  • retirer du four et laisser refroidir
  • pour la confiture de lait, il suffit de faire cuire une boite de lait concentre sucre, fermee dans un cocotte minute contenant presque la moitie de son volume d’eau, sans que la boite de lait ne flotte, cuire pendant 10 a 15 min, et voila la confitire de lait.
  • quand les petits sables ont bien refroidis, decorer avec la confiture de lait et saupoudrer de noix de coco
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sables a la confiture de lait11

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bonne journee

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85 commentaires

      1. Pouvez vous svp m’indiquer un site ou bien le non exact en anglais car ça fait des moi que je cherche
        Merci pour votre partage vous êtes un fee
        Biz d’une algérienne de Belgique
        Yasmine

  1. j’ai déjà réalisé cette recette, et croyez-moi, c’est une pure merveille, c’est la meilleure recette de sablés que je connais à ce jour, fondants en bouche, je l’ai soigneusement gardé dans mon carnet de recettes, et comme moi aussi j’aime bien partager, je l’ai communiqué autour de moi, famille , amies etc………….. Merci CHERE SOULEF

  2. J’ai oublié de préciser, en qui concerne la confiture de lait, je l’ai raté, elle a cuit presque 1H et c’était pas bon, j’ai du me rabattre sur la confiture d’abricot et c’était aussi super, merci encore SOULEF

  3. UNE PURE MERVEILLE CES SABLES…. J’AI REALISE CETTE RECETTE HIER AVEC MA PETITE FILLE DE 5 ANS ; NOUS NOUS SOMMES REGALES, ALORS MON BEAU FILS A TOUT MANGE, IL ME RESTAIT JUSTE UNE SEULE…..CES SABLES SONT TRES BONS, TRES FONDANTS…..MAIS AVEC JUSTE 500 GR DE FARINE, C’EST PAS BEAUCOUP….. J’AI ENVIE DE LA REFAIRE MAIS CETTE FOIS CI AVEC DE LA MARGARINE???? QU’EN PENSE SOULEF?????? HISTOIRE DE VOIR LA DIFFERENCE….. ENCORE BRAVO SOULEF, J’AI TROUVE TON SITE PAR HASARD…. ADIEU LE REGIME…..