sablés à la nutella

Ces sablés à la Nutella, avec leur texture fondante et leur garniture généreuse sont de véritables douceurs à déguster.

Faciles à préparer, ils se prêtent à toutes les envies, avec une jolie présentation grâce à des emportes-pièces ou moules décoratifs.

Une belle idée pour enrichir vos instants gourmands.

Sablés à la Nutella : petits biscuits fondants et élégants
Sablés à la Nutella : petits biscuits fondants et élégants

Sablés à la Nutella : petits biscuits fondants et élégants

Bonjour tout le monde,

Les sablés à la Nutella sont de petits gâteaux secs irrésistiblement fondants, parfaits pour accompagner un café ou pour une pause gourmande.

Leur texture friable et leur cœur fondant au Nutella en font un incontournable pour les amateurs de douceurs.

Faciles à réaliser, ils séduisent par leur simplicité et leur élégance.

Vous pouvez leur donner un look encore plus raffiné en utilisant un joli emporte-pièce pour rappeler la forme des biscuits Linzer, ou un moule avec de jolis motifs pour un rendu délicat et soigné.

Ces petits sablés s’adaptent à toutes les occasions : fêtes, goûters ou cadeaux faits maison. Présentés dans une belle boîte, ils font toujours sensation.

Pour plus de gourmandises et découvrir d’autres douceurs dans le même esprit, n’hésitez pas à consulter ma catégorie dédiée aux gâteaux algériens. Vous y trouverez des idées aussi simples que délicieuses !

 

Sablés au nutella
Recette Sablés à la Nutella
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sablés au nutella


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5 de 6 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine

Ingredients

Doubler
  • 220 g beurre (à température ambiante)
  • 100 g sucre glace
  • 2 jaunes d’oeufs
  • 300 g farine
  • 50 g de maïzena
  • 1 extrait de vanille
  • pincée de sel
  • nutella
  • noix de coco

Instructions

  1. methode de prepration:
  2. Placez le beurre dans un bol et fouettez pour que ça devient moelleux.
  3. Ajoutez le sucre, d’un coup et fouettez encore pour avoir une belle crème douce.
  4. Ajoutez les jaunes d’oeufs, l’ extrait de vanille, et le sel, fouettez encore.
  5. incorporez la maïzena délicatement
  6. puis ensuite ramassez la pate avec la farine, pour avoir une belle pate lisse.
  7. formez vos petits gâteaux, selon l’emporte pièce de votre choix, j’ai utilisé un emporte pièce avec tampon en rosace.
  8. cuire au four préchauffé a 170 degrés pendant 15 a 20 minutes.
  9. quand les biscuits refroidissent, rassemblez chaque deux pieces avec du nutella.
  10. décorez aussi les cotés du gâteau avec du nutella,
  11. puis couvrez avec de la noix de coco.

Sablé au nutella

 

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26 commentaires

  1. bjr soulef ah tes sables yheblou hum ,hier j’ai lu l’article de janito et j’ai senti que tu es nostalgique comme moi,tu te souviens de sally sandybel;flona zina et nahoule oh c’etait génial et malgré que on avait une seule chaine mais le programme etait top ,merci pour ta vidéo et bonne continuation wahiba qui t’estime beaucoup.