salade au noix de saint jacques / crevettes epicees et thon

salade au noix de saint jacques / crevettes epicees et thon

bonjour tout le monde,

La salade aux fruits de mer est une option fraîche et légère qui met en valeur les délicieux produits de la mer tels que les noix de Saint-Jacques, les crevettes et le thon.

Cette combinaison savoureuse offre une explosion de saveurs et une variété de textures dans chaque bouchée.

Si vous cherchez une nouvelle façon d’apprécier les fruits de mer, la salade aux noix de Saint-Jacques, crevettes épicées et thon est une excellente option.

Cette salade permet de marier les saveurs délicates des noix de Saint-Jacques, la richesse des crevettes épicées et la saveur robuste du thon.

Les noix de Saint-Jacques, lorsqu’elles sont saisies à la perfection, offrent une texture tendre et un goût délicat.

Les crevettes épicées ajoutent une touche de piquant et de profondeur de saveur, tandis que le thon apporte une note umami et une texture ferme.

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salade au noix de saint jacques / crevettes epicees et thon


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  • Auteur: amour de cuisine
  • Temps total: 30 minutes
  • Portions: 4 1x

Ingredients

Doubler
  • thon
  • 200 gr ou 1 tasse de Coquilles St . Jacques ou pétoncles.
  • 300 ou 400 gr de crevettes.
  • 1 gros oignon haché
  • 1 cuillerée d’huile
  • 1 gousse d’ail hachée.
  • 46 tranches de pain de mie
  • 1 tasse de lait + 1 tasse d’eau
  • Sel (poivre)
  • Cumin et une pincée de origan
  • 2 cuillères à soupe de parmesan
  • 46 cuillères à soupe de piment
    (ou de l’harissa)

Instructions

  1. Dans le bol d’un mixer, mélangez le pain, le lait et l’eau. mettez de côté
  2. dans une poêle avec un peu d’huile, faites revenir l’oignon, ail écrasé,
  3. ajoutez l’origan, le cumin et le piment et faites rissoler.
  4. Ajoutez ensuite le reste des ingrédients: les crevettes crues, noix de saint jacques , le thon en conserve, le fromage parmesan et continuez la cuisson pendant 4-5 minutes.
  5. présentez avec du riz comme nous l’avons fait, ou avec des pâtes. ou comme garniture de vol au vent .
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • Catégorie: entree, Salade

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