salade de couscous au surimi
salade de couscous au surimi
Bonjour tout le monde,
La première fois que j’avais posté cette recette de salade de couscous au surimi c’était en 2012, mais encore une autre recette qui a disparue de mon blog, je ne sais comment? Car cette salade est trop bonne, je vous la reposte avec mes vieilles photos jusqu’à ce que je la refasse une autre fois, et je refais les photos.
Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette. Une fiche que vous pouvez imprimer Si vous aimez la recette n'oubliez pas de la garder dans vos favoris ! Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite
Cette salade de couscous au surimi est un super délicieux accompagnement, surtout avec une bonne soupe ou un velouté comme le velouté de potimarron. Je fais souvent des recettes comme ça à base de couscous, quand je réalise ce plat au dinner, comme un couscous au poulet, ou un couscous aux légumes.
Si vous aimez ce genre de salade, pour quoi ne pas essayer ces recettes:
- Salade de couscous perlé aux betteraves
- Salade d’orge à la courge musquée butternut
- salade de pois chiches facile
- macédoine au poulet, salade composée facile
- taboulé libanais / salade variée au Boulgour
- salade froide de lentilles
- Salade d’orzo au féta, salade de pâtes facile
- salade de pates: recette facile et rapide
Salade de couscous au surimi
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Ingrédients
- un verre de couscous précuit
- 5 bâtonnet de surimi.
- 6 petits cornichons
- 1 poignée de maïs en boite.
- 1 carotte de taille moyenne.
- 1 poignée d' olives vertes dénoyautées.
- huile d'olive
- sel.
Instructions
- émiettez les tranches de surimi, râpez le cornichon, et ajoutez sur le surimi
- ajoutez la carotte râpée, le mais, les olives coupées en rondelles, puis ajouter l'huile et le sel, selon votre gout.
- au finale, ajoutez le couscous, assaisonnez au besoin,
- présentez avec des oeufs durs coupés en quartier.
Accompagnement Entrées Recette Facile Recette Rapide Ramadan 2020 Noël Entree Froide
Ta semoule est crue d’après la recette??? doc a préparer la veille pour qu’elle « »boive » » l’huile et du citron je suppose?? STP, un peu plus de précisions seraient souhaitables. Merci par avance et bisous Chris 06
Coucou, non la semoule de couscous est precuite, voila le lien pour ça :
https://www.amourdecuisine.fr/article-cuisson-du-couscous-a-la-vapeur.html