sauce aux cacahuètes

sauce aux cacahuetes

 

bonjour tout le monde,

voila une très bonne sauce ou crème, a présenter dans une soirée barbecue, avec du poulet rôti, ou alors de la viande rôtie, comme je l’ai fait la fois passée.

ah, il faut tolérer le piquant, car, du piquant, il y en a dans cette recette, hihihihiih

Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

sauce aux cacahuètes


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

Aucun Avis

  • Auteur: amour de cuisine
  • Temps total: 10 minutes
  • Portions: 8 1x

Ingredients

Doubler
  • 200 grs de poivrons piquants
  • le jus d’1/2 citron
  • du beurre de cacahuète selon votre goût (de 8 a 10 c a soupe)
  • 2 gousses d’ail
  • sel (selon le goût)

Instructions

  1. nettoyez les poivrons, et dégrainer surtout ( sinon ça risque d’etre plus que piquant)
  2. mettre dans le bol du blinder
  3. ajoutez l’ail
  4. réduire en purée, ajoutez le citron pour pouvoir le faire en purée
  5. mettre se mélange dans un bol, et ajoutez le beurre de cacahuète cuillère par cuillère, jusqu’a avoir une crème pas trop coulante.
  6. ajustez le sel, et dégustez, avec plein de mouchoirs en papier, hihihiihih, ca piiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiique
  7. cette crème se conserve au frigot dans un boite, il faut s’enservir en petite quantite.
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Catégorie: dip

 

 

visitecomm.png

 

 

poivron, dip, beurre de cacahuete, accompagnement, barbecue, roti,  rapide

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette 5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4 commentaires

  1. hummm!!!! puis je essayer avec des piments doux et ajouter de l’harissa moi le piquant j’adore mais les autres membres de ma fafille hououou merci pour toutes ces bonnes recettes rose