Savarin sans alcool
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Savarin sans alcool
c’est la premiere fois que je fais un savarin, et j’ai evidement essayer la recette de mon amie Nawel, verdict…………………un delice a refaire absolument.
du fait que je parle de mon amie Nawel, je sais que vous avez remarquer son absence de son blog, alors je tiens a vous informer que Nawel a accoucher tout recement, le 11 janvier d’un beau petit garçon, bon rétablissement a Nawel et plein de joie et de bonheur, et longue vie a son bébé
et donc on passe la recette de Nawel
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- Dans un saladier, mettez la farine, le sucre le sel, et la levure que vous avez délayez dans du lait tiède ajoutez les oeufs.
- ramassez la pâte pour la rendre bien homogène
- Ajoutez le beurre fondu la pâte , recouvrez le saladier avec un linge propre et laissez reposer 2 heures pour que la pâte fermente et se lève.
- 2 heures plus tard, beurrez un moule ou petits moules mettez la pâte a savarin dedans.
- Laissez lever encore une heure.
- Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6 et faites cuire
- Pendant que le savarin refroidit, préparez le sirop.
- Dans une casserole, versez l’eau, le sucre et le jus d’orange + eau de fleur d’oranger portez à ébullition et laissez cuire juste le temps que le sucre soit dissout.
- versez le sirop avec une cuillère sur le savarin pour l’imbiber.
- avant degustation, Posez le savarin sur un plat et vous décorez a votre gout.
un délice je vous le conseille.
un savarin bien délicieux
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Ingrédients
sirop
- 350 ml jus d'orange
- 3 c. a soupe d' eau de fleur d'oranger
- 350 ml eau
- 180 gr sucre
Instructions
- preparation:
- Dans un saladier, mettez la farine, le sucre le sel, et la levure que vous avez délayez dans du lait tiède ajoutez les oeufs.
- ramassez la pâte pour la rendre bien homogène
- Ajoutez le beurre fondu la pâte , recouvrez le saladier avec un linge propre et laissez reposer 2 heures pour que la pâte fermente et se lève.
- 2 heures plus tard, beurrez un moule ou petits moules mettez la pâte a savarin dedans.
- Laissez lever encore une heure.
- Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6 et faites cuire
- Pendant que le savarin refroidit, préparez le sirop.
- Dans une casserole, versez l’eau, le sucre et le jus d'orange + eau de fleur d'oranger portez à ébullition et laissez cuire juste le temps que le sucre soit dissout.
- versez le sirop avec une cuillère sur le savarin pour l’imbiber.
- avant degustation, Posez le savarin sur un plat et vous décorez a votre gout.
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tu m’étonne que c un délice! Ca se voit!!
Humm………………….magnifique recette!
Magnifiiiique!
Bravooooooooooooooo1
Biiiiiiiiiiiiiiiiiz
clic
Tu m’as promis un morceau, ou il est ?
Bisou $$
hummm …C’est toujours un régal… chapeau… Merci pour le partage et bonne journée
Lah ibachrak bilkhayr walbarakate habibti. Je te souhaite une très bonne fin de journ€€.
je te souhaite une bonne journee.bisou*(*
A tester absolument. A bientôt.
magnifique savaran je note la recette et un grand grand merci pour toi soulef c!!!!!!!!!!
pour toi pareil wallah ghir khassiti
inchallah labass wa salamat pour cet absence
bisou
un petit coucou au passage pour te souhaiter un bon dimanche! bisous€€€€
Ca a l’air vraiment bon ma chere Soulef, hayel, et mabrouk pour Nawel .
bi$ou$
Petit coucou du soir, bises ^^
coucou ma chere bi$$$$$$ou$$
Félicitation à Nawel !! C$$Cbise
Hmm superbe gâteau!!Qui me donne faim :p
Il est bien appétissant ce savarin !! Et félicitation à Nawel !! Pleins de bonheur !
Bisous c^^c
merci pour cette bonne nouvelle , bisous $$$$
Rhoooo, c’est trop tentant, la texture a l’air génial !
bienvenue à ce petit b€b€
Un petit coucou et $$$
je passe te saluer
clicker aussi
et repartir tjr en silence
bonne nuit
j’adore tout ce qui estnsavarin baba bouchon !! miam Pierre
un petit coucou au passage pour te souhaiter une excellente journee.bisous€€€€€
tres bonne nouvelle sa soulef mabrouk 3liha trebih bessaha ou lahna in challah et bon rétablissement a la maman et long vie au bb
$$$
bonsoir il est bien beau il doit être bien bon aussi
bon dimanche
bises chris
Bon week end Soulef ! C$$Cbise
il est beau ton savarin et si joliment décoré de chantilly un pur délice et bonne soirée §§§§§
Un petit passage pour te souhaiter une bonne soirée
§§§§
Bravo pour le savarin !
Toutes mes félicitations pour Nawel.
Bisous