Savarin sans alcool
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Savarin sans alcool
c’est la premiere fois que je fais un savarin, et j’ai evidement essayer la recette de mon amie Nawel, verdict…………………un delice a refaire absolument.
du fait que je parle de mon amie Nawel, je sais que vous avez remarquer son absence de son blog, alors je tiens a vous informer que Nawel a accoucher tout recement, le 11 janvier d’un beau petit garçon, bon rétablissement a Nawel et plein de joie et de bonheur, et longue vie a son bébé
et donc on passe la recette de Nawel
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- Dans un saladier, mettez la farine, le sucre le sel, et la levure que vous avez délayez dans du lait tiède ajoutez les oeufs.
- ramassez la pâte pour la rendre bien homogène
- Ajoutez le beurre fondu la pâte , recouvrez le saladier avec un linge propre et laissez reposer 2 heures pour que la pâte fermente et se lève.
- 2 heures plus tard, beurrez un moule ou petits moules mettez la pâte a savarin dedans.
- Laissez lever encore une heure.
- Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6 et faites cuire
- Pendant que le savarin refroidit, préparez le sirop.
- Dans une casserole, versez l’eau, le sucre et le jus d’orange + eau de fleur d’oranger portez à ébullition et laissez cuire juste le temps que le sucre soit dissout.
- versez le sirop avec une cuillère sur le savarin pour l’imbiber.
- avant degustation, Posez le savarin sur un plat et vous décorez a votre gout.
un délice je vous le conseille.
un savarin bien délicieux
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Ingrédients
sirop
- 350 ml jus d'orange
- 3 c. a soupe d' eau de fleur d'oranger
- 350 ml eau
- 180 gr sucre
Instructions
- preparation:
- Dans un saladier, mettez la farine, le sucre le sel, et la levure que vous avez délayez dans du lait tiède ajoutez les oeufs.
- ramassez la pâte pour la rendre bien homogène
- Ajoutez le beurre fondu la pâte , recouvrez le saladier avec un linge propre et laissez reposer 2 heures pour que la pâte fermente et se lève.
- 2 heures plus tard, beurrez un moule ou petits moules mettez la pâte a savarin dedans.
- Laissez lever encore une heure.
- Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6 et faites cuire
- Pendant que le savarin refroidit, préparez le sirop.
- Dans une casserole, versez l’eau, le sucre et le jus d'orange + eau de fleur d'oranger portez à ébullition et laissez cuire juste le temps que le sucre soit dissout.
- versez le sirop avec une cuillère sur le savarin pour l’imbiber.
- avant degustation, Posez le savarin sur un plat et vous décorez a votre gout.
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hummmmm un delice!!bisous
il a l’air délicieux, bravo
ton savarin est bien reussie bravo
toutes mes cobdoleances pour le grannd oncle
et longue vie au bébé de nawal
eh oui c’est ça la vie
bises charoufa et $$$$$
passe une bonne soirée , bisou $$$$
Un savarin bien molleux !!!!
C’est une bien belle recette !
Je te souhaite une belle soirée, Doria $
je te souhaite une bonne journee,bisou*()*
Beau gâteau
bienvenue au bébé et félicitations aux heureux parents
coucou c’est moi, prends ton temps , reposes toi , tu le merites bien, je t’embrasse.
bonjour,
venez visiter mon blog je vous réserve une surprise
a bientot.
c’est bien vraie il est très réussit ton savarin.
bises et bonne année
rabi yaj3al koulou chay mabrouk, une longue vie pour le bébé,et j`espère que nawal va bien inchallah,et sont gâteau est vraiment magnifique machallah et merci a toi soulef
bonne journée et a bientôt inchallah , grand bises de sara
je passe te souhaiter une bonne soirée , bisou $$$