Smoothie carrot cake

smoothie carrot cake1

Smoothie carrot cake

bonjour tout le monde,

On n’arrête pas de me poser la question: c’est quoi le secret de tes smoothies au quotidien? Il n’y a aucun secret mes amis, les smoothies j’en réalise sans arrêt depuis plus de 3 ans, mes enfants aiment beaucoup, et moi tôt le matin, c’est ma belle tasse magique qui va me booster toute la journée. La seule chose c’est que maintenant je les prends en photo, grâce a mon petit portable, pas besoin de déballer chaque matin mon appareil photo.

J’espère que tout comme moi, vous allez aimer ces recettes de smoothies toutes différentes les unes des autres… On s’amuse a faire des smoothies. Perso, je ne suis jamais la recette a la lettre, je prends l’idee, et je fais avec ce que j’ai dans mon frigo. Aujourd’hui, c’est un carrot cake que vous allez  le siroter, alors ça vous dit?

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

Une fiche que vous pouvez imprimer

Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Smoothie carrot cake


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 2 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine
  • Temps total: 5 minutes
  • Portions: 2 1x

Ingredients

Doubler
  • 1 banane coupée en rondelle et congelée
  • 2 carottes nettoyées et coupées en petits dés.
  • 1 verre de lait d’amande
  • 2 noix
  • 1/4 c a café de cannelle
  • 1 pincée de gingembre en poudre
  • 1 pincée de noix de muscade

pour la déco:

  • noix de coco
  • noix concassés

Instructions

  1. placez tout les ingrédients dans le bol d’un blinder.
  2. mixez jusqu’a réduire le tout en un smoothie bien onctueux.
  3. dégustez tout frais.
  • Temps de préparation: 5 minutes

Goûter Boissons  Saine  Desserts, ramadan, Cuisine bio  Fruits

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette 5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 commentaires