Smoothie cheesecake aux fraises

Smoothie cheesecake aux fraises

Smoothie cheesecake aux fraises

Bonjour tout le monde,

Smoothie cheesecake aux fraises, une autre touche pour changer des smoothies habituels, un smoothie aux saveurs d’un cheesecake bien fruité. Je me régale avec les fraises surgelées que j’ai acheté durant les fetes de noel a un prix de reve, d’ailleurs j’ai rempli tout un tiroir du congélateur rien qu’avec des fruits surgelés, et je ne suis pas la seule a me régaler avec.

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

Une fiche que vous pouvez imprimer

Aujourd’hui, une boite de fromage ou le restant d’une boite, avec laquelle je devais faire un cheesecake, et qui arrive a sa date d’expiration s’est trouvé a nager dans le bol de mon blinder avec le restant des ingrédients, et je vous dit la vérité c’est trop bon. Juste que pour mes ingrédients, tout etait a 0% de gras, pour un smoothie bien léger.

 

Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
smoothie cheesecake aux fraises 014c

Smoothie cheesecake aux fraises


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 2 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine
  • Temps total: 5 minutes
  • Portions: 2 1x

Ingredients

Doubler
  • 100 gr de fromage crémeux genre Phéladelphia
  • 200 gr yaourt naturel
  • 2 c à soupe de sucre en poudre
  • 2 biscuits spéculoos
  • 240 gr des fraises surgelées

Décoration:

  • créme chantilly
  • speculoos en poudre

Instructions

  1. placez tout les ingrédients dans le bol d’un blinder, et mixez pour avoir un mélange homogène et crémeux.
  2. Servir immédiatement, garnis avec un touche de chantilly et de spéculoos en poudre
  • Temps de préparation: 5 minutes

 

Smoothie cheesecake aux fraises

 

Boissons  Saine  Desserts,  Cuisine bio  Fruits  Régime   Cuisine Minceur

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette 5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

6 commentaires