Smoothie tropical
Smoothie tropical
Bonjour tout le monde,
Il fait un froid de canard, mais le soleil est la ce matin. Je n’ai pu m’empêcher de rêver un moment, de fermer les yeux et de me voir en plein saison d’été, a profiter du soleil, et des fenêtres toutes ouvertes pour laisser la belle brise matinale réveiller mes enfants doucement.
J’ai ouvert mes yeux et je me suis vue avec ma robe de chambre toute chaude, grrrr il fait bien froid, 4 degrés C au thermomètre de la cuisine, n’empêche j’ai envie de siroter l’été! On peut faire ça? Eh ben oui, avec un smoothie tropical, on a le soleil dans notre verre, hihihihih.
Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette. Une fiche que vous pouvez imprimer

Smoothie tropical
- Temps total: 5 minutes
- Portions: 2 1x
Ingredients
- 1 orange pelée et coupée en quartier
- 1 banane coupée en rondelles
- 2 c a soupe de noix de coco
- 1 mangue coupée en cube et congelée
- le jus de la moitié d’un ananas
- la moitié d’un ananas en cube
Instructions
- J’ai fait extraire le jus d’ananas a la centrifugeuse.
- placez la noix de coco dans le bol du blinder et réduisez la en poudre fine.
- placez le reste des ingredients dans le bol du blinder et mixez.
- passez le mélange au chinois pour avoir un smoothie onctueux et sans fibre de mangue ou d’orange
- degustez bien frais.
- Temps de préparation: 5 minutes
Goûter Boissons Saine Desserts, ramadan, Cuisine bio Fruits