tarte aux fruits a la creme mousseline facile et rapide
tarte aux fruits a la creme mousseline facile et rapide
Bonjour tout le monde,
Bien prise aujourd’hui, c’est pour ca que je déterre cette recette de tarte aux fruits a la creme mousseline des archives de mon blog ( la preuve sur les photos, l’adresse de mon ancien blog, hihihihi)
Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette. Une fiche que vous pouvez imprimer Si vous aimez la recette n'oubliez pas de la garder dans vos favoris ! Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite
aAvant hier j’ai fait un délicieux millefeuille, et comme il m’en restait un peu de crème pâtissière, que je pouvais facilement déguster a la cuillère, mais… je me suis dite je vais réaliser une autre recette avec… Pas mieux qu’une tarte aux fruits, et comme il ne restait pas assez de crème tout de même, un passage a la crème mousseline fera bien l’affaire..
Au final, voila une très bonne tarte aux fruits a la creme mousseline facile et rapide, bien garnie d’une couche très onctueuse de crème mousseline.
tarte aux fruits a la creme mousseline / facile et rapide
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Ingrédients
pâte sablée
- 240 g farine
- 150 g beurre
- 90 sucre
- 30 g de poudre d'amandes
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 jaune d'oeuf
- 1 pincée de sel
- des fruits en boite ou frais encore mieux ce que j’avais sous la main ( ananas en boite, fraises fraîches, kiwis frais, pèches en boite, abricot en boite)
- <a href="https://www.amourdecuisine.fr/article-creme-mousseline.html" target="_blank" title="crème mousseline ideale pour fraisier">crème mousseline
- pour la creme mousseline:
la crème mousseline:
- 250 gr de crème pâtissière
- 60 gr beurre j'ai pas trop mis de beurre, d'habitude c'est avec 120 gr quand meme
Instructions
- faire cuire la pâte a blanc, et a la sortie laisser refroidir un peu, avant de le décorer a votre guise
tarte aux peches,tarte aux abricots, peche, abricot, kiwi, fraise, tarte aux fraises
bisous
superbe ta tarte aux fruits ça tombe bien parce qu’il me reste des fruits au frigo que personne ne les veut bien sur c’est pas des fruits qu’on a envie de manger après el foutour c’est plutot de qalb el louz et sa compagnie qu’on cherche lol mais voilà une frès bonne recette pour m’en débarasser merci bcp
la recette est un delice, tu me diras le resultat
Saha ftourak Soulef, elle est bien belle ta tarte yatik saha, bonne soirée, bises.
salem Soulef , yatik el saha pour cette tarte magnifique !!!!!
saha ftourek
une délicieuse tarte fruitée comme je l’aime
bsaha ftorak ma chère.
J’aime beaucoup !!
Salem ma chere soulef humm elle est a tombé cette tarte yatik el saha
Ce qu’elle est jolie ta tarte! Très gourmande! Je t’en chiperais bien une belle part! Bises!
coucou, elle est juste très jolie !!:) bizzzz
Salam ma chère, T’as bien fais de remonter tes délicieuses recettes celle la je l’avais ratée lol!!! Bon week end bises
Superbe et gourmande ! Ta tarte nous apporte des couleurs, qui nous manquent dehors 🙂 bises et bon week-end !
c’est une très bonne tarte , avec les beaux jours qui vont revenir , on va pouvoir de nouveau se faire plaisir avec de bons fruits merci bon samedi ;D
elle est trs appetissante avec ces belles couleurs!!!
j ai des fraises au frigo ,recette de soulef sur le net alors tarte aujourd hui lol lol lol
tu devrais m’envoyer des photos de tes essais????
bonjour chere soulef,merci pour tes message mais je vais encore te demander le nom de cette pate a sucre en anglais car moi aussi je suis a cardiff ? merci infiniment et tres bon weekend
voila une photo chez Asda : ready to roll icing, tu le trouve dans le rayon baking en bas des essences de vanille et colorant, et levure…..
merci beaucoup,t es un amour
bonjour,est si possible de me donner la recette de ton fondant a toi? en fait sais tu que tu ais tres gentille???
merci pour le compliment, moi des fois comme tu dis je rammene du fondant du bled et j’ajoute un peu d’eau, sinon car moi j’habite en angleterre, on a la pate a sucre je l’achete j’y ajoute aussi un peu d’eau et voila, sinon pour la preparation jamais faite par moi meme au debut je faisais sucre glace et eau, hihihihi
Je m prendrais bien une belle part fruitée bien fraiche 🙂
tres jolie tarte,et ca doit etre aussi bonne que jolie…je veux to poser une question concernent les millefeuille,je viens de les preparer,tout etrait bon apart le fondant il etait dure et je n arriver pas a reussir le marbrage et merci
tu as preparer le fondant comment?
za3ma je l ai ramenais tout pret du bled,il suffisait just de le faire fondre bonne nuit
ah ce fondant la, moi en tout cas j’ajoute un peu d’eau pour ramolir car apres ca durcira, essaye tu verras.