Tourbillons chocolatés gateau lambout au chocolat

whirlه

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Tourbillons chocolatés gateau lambout au chocolat

Bonjour tout le monde,

Un délicieux gâteau très simple, qui ressemble au gateau lambout, ou gateau mahgone mais il faut avoir la main avec la poche a douille.

Un gâteau sec tout fondant en bouche, délicieux  et riche en gout du chocolat. Je devais mettre du chocolat noir, mais il n’ y avait que la boite de mon époux, il a cache et croyait que je n’allais pas trouver, mais je l’ai trouver, et je n’ai pas oser en prendre.

allez je ne vais pas trop tarder et je vous livre cette délicieuse recette.

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

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Chocolate Whirls, ou des Tourbillons chocolatés gateau lambout

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Type de plat biscuits
Cuisine cuisine algérienne

Ingrédients
  

pour la crème au beurre:

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    Instructions
     

    • préchauffez le four a 180 degrés C 10 minutes avant le début de la cuisson
    • fouettez la margarine et le beurre mou avec un batteur électrique, ajoutez le sucre glace, fouettez encore, puis incorporer le chocolat fondu et refroidi, fouettez encore.
    • ajoutez la maïzena en fouettant, puis la farine et la levure chimique, sans arrêter de fouetter, vous devez avoir une pate molle elle ne va pas être collante a cause du beurre mais bien molle.
    • maintenant, on arrive au point critique, la poche a douille, je dois dire que je suis novice avec la poche a douille, donc faut pas rire sur le résultat.
    • remplir, votre poche a douille, et formez des tourbillons de pate, comme sur la photo, sur un plateau beurrer.
    • mettre a cuire pendant 10 a 15 min. ou jusqu’a ce que le gâteau ait une petite croute. ( surveillez la cuisson)
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    2010-05-06 swirel

    préparez la crème, en fouettant le beurre avec la vanille, puis ajouter le sucre tout doucement.

    joindre deux pièces de chaque gâteau pour avoir ce petit délice, bien fondant.

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    swirel 020

    dégustez, moi personnellement j’ai beaucoup aimer.

         

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    90 commentaires

    1. salut soulef je les fait ce petit biscuit ils sont tres tres délicieux on a vraiment régaler ils sont magnifique ya3tique essaha tabarakallah fique merci bisous

    2. ça devient de plus en plus difficile d’acesser ton blog…pq??

      c’est dommage car j’iame bp tes recettes et ta gentillesse.

    3. c un delice  merci pour les recettes j ai essaye quelques recettes e c etait tres bon merci encore une fois je vais essaye ces delices sans faute sauf qu’ici je ne trouve pas le sucre glace ici  je peux mettre du sucre crystalise ?