verrine fraise speculoos
bonjour tout le monde,
verrine fraise speculoos, un dessert vite fait bien, a la dernière minute, et voila une belle présentation pour terminer un délicieux repas, que vous pouvez servir a vos convives ou a vos amis, un jeu d’enfants, mais certainement un délice.
ingredients:
- speculoos en morceaux
- quelques fraises
- de la crème fraiche
- 1/2 pot de yaourt
- 3 c a soupe de jus d’orange
- du sucre selon le gout
- confiture de lait pour decoration
methode:
- placez les speculoos en morceaux dans le fond des verrines
- imbibez de jus d’orange
- montez la creme fraiche en chantilly avec le sucre, selon votre gout
- ajoutez y tout doucement le yaourt
- coupez les fraises en morceaux
- parsemez dans les coupelles
- avec une poche a douille remplir de creme
- et redecorez de fraises, et encore de creme
- decorez d’une faiscelles de confiture de lait
merci pour vos commentaires et votre passage
merci de rester fidele au blog
merci a tout ceux qui continuent de s’abonner
bonne journee
Hummm ! Ca m’a lair délicieux !!! Si je peux me permettre un conseil, en toute amitié culinaire 😉 les biscuits en fond de verrine ne sont pas toujours facile à attraper … tu peux commencer d’abord par une couche de crème, puis les biscuits, et ça résout l’affaire ! Bonne journée, Nathalie
Elles mettent l’eau à la bouche tes verrines…
Très jolies verrines…Merci pour le partage!
Mmmm un vrai délice! Bonne soirée.
miam, trop bon!
coucou, miam miam j’en mangerai volontiers. Biz boubou
Ce ne peut être qu’une belle association, j’adore les deux!!! merci ma belle!
Gros bisous Sylvianeusa
un dessert trop bon ! les fraises on s’en lasse pas !
très jolie!!!
bizzz
Encore une recette géniale ! colorée, parfumée, rapide… Merci de nous offrir tous ces trésors culinaires et merci pour ce travail plein de générosité.
Bonne journée
Ca a l’air bien bon! Ca me donne envie d’essayer pas plus tard qu’aujourd’hui d’ailleurs! Merci bonne journée