Verrines sucrees kiwis mascarpone
verrines aux kiwis et mascarpone
bonjour tout le monde,
voila un délicieux dessert que j’ai préparer avec mon ingrédient préféré, le délicieux fromage italien: Le mascarpone
c’était trop bon, ben oui que faut il dire, quand le gout de l’ananas s’ajoute au gout du mascarpone, vous allez vous dire l’ananas, mais nous on voit du kiwi????
nous vous en faites pas, ca va venir, hihihihihi
** couche de kiwis:
- 3 kiwis
- 3 c a soupe de sucre ou selon le gout
couche de mascarpone:
- 250 gr de mascarpone
- 90 gr de sucre
- 100 ml de jus d’ananas
mousse de kiwis
- 3 kiwis
- 6 gr de gélatine
- 3 a 4 c a soupe de sucre
- 50 ml d’eau
- épluchez et coupez les kiwis
- ajoutez du sucre et remplir les verrines équitablement
- dans un récipient fouettez le mascarpone avec le sucre
- ajoutez le jus d’ananas et fouettez encore
- partagez ce mélange dans les verrines
- placez les verrines au frais
- passant a la mousse au kiwi, tout d’abord placez la gélatine dans de l’eau froide pour qu’elle gonfle
- faire dissoudre le sucre restant dans de l’eau
- ajoutez les kiwis épluchés et coupés en morceau
- faire bouillir quelques minutes et ajoutez la gélatine
- mélangez jusqu’a ce que la gélatine soit totalement dissoute et mettre de cote quelques minutes
- remplissez vos verrines avec ce mélange et remettre au frais
ces verrines étaient pleines de fraicheurs, je ne vous raconte a quel point, j’ai savourer le gout du mascarpone, et la magnifique touche acide du kiwis par dessus
merci pour vos visites, et bonne journée.
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Verrines sucrees kiwis mascarpone
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Ingrédients
couche de kiwis:
- 3 kiwis
- 3 c a soupe de sucre ou selon le gout
couche de mascarpone:
- 250 gr de mascarpone
- 90 gr sucre
- 100 ml de jus d’ananas
mousse de kiwis
- 3 kiwis
- 6 gr de gélatine
- 3 a 4 c a soupe de sucre
- 50 ml d’eau
Instructions
- épluchez et coupez les kiwis
- ajoutez du sucre et remplir les verrines équitablement
- dans un récipient fouettez le mascarpone avec le sucre
- ajoutez le jus d’ananas et fouettez encore
- partagez ce mélange dans les verrines
- placez les verrines au frais
passant a la mousse au kiwi,
- tout d’abord placez la gélatine dans de l’eau froide pour qu’elle gonfle
- faire dissoudre le sucre restant dans de l’eau
- ajoutez les kiwis épluchés et coupés en morceau
- faire bouillir quelques minutes et ajoutez la gélatine
- mélangez jusqu’a ce que la gélatine soit totalement dissoute et mettre de cote quelques minutes
- remplissez vos verrines avec ce mélange et remettre au frais
un délice ma chère gros bisous
C’est trop beau, merci Soulef de partager ce dessert gourmand – nous aussi, on aime beaucoup de mascarpone !
Très bon dimanche, bisous
Lylou
salam
ah je me suis laissée tentée par ces verrines et c’est excelent. le melange marscarpone / ananas tu as raison c’est trop bon.
essayez vous ne serez pas deçues
bises à bientôt
vous avez essayer cette recette?
j’aurais aimer avoir des photos
bisous
tes verines sont d’une beauté incroyables et très bon aussi
bisous
Hum ca donne l eau a la bouche et un air de fraicheur qui fait rappeler l été merci
Magnifique et rafraîchissant !!! Bisous et bon dimanche
hummmm, bien frais! merci pour le partage de ces belles verrines Soulef bisous
la fraiche et ce côté onctueux de ta recette est très alléchant, tu nous as encore gâté.
biz,samia
j aime beaucoup ce dessert avec du kiwi et mascarpone,un pur delice, bon dimanche.
Muuuuuuuuuuuuuuum,voilà des verrines bien gourmandes.
Bisous.
Caro
c’est très beau et ca a l’air raffraîchissant
wahou!!! trop bon et surement trop bon sa a l’air frais cette recette je l’aime deja et je vais la tester de suite des kiwi j’en ais du mescarpone aussi je file en cuisine merci……..
coucou soulef
hummmm,très jolie tes verrines et sûrement délicieuses,comme toi j’adore le mascarpone,merci ma chère du partage!!
bisous!!!
J’adore les desserts fruités en ce moment… miammm
manue
hummmm des belles verrines yaatik asaha un trés bon dessert,gros bisou ma chére
L’ensemble est magnifique ! je retiens l’idée !! merci
superbe
J’en pique une ok ?
Bisous
bojour soulef sincerement sa donne envie de l’essayer mais dommage ici en kabylie en trouve rarement la creme fraiche alors là le mascarpone les commercants d’ici vont me prendre pour une folle merci pour votre travail si simple ;beau et bon bj Aini de la kabylie ( tizi rached ,Aghribs )
visuellement rien à dire, pur le gout humm trop miam !
bisou
sag
ces couleurs sont terriblement gourmandes !
ça a l’air délicieux et en plus c’est très beau ! Bravo
Hé bien ce que j’en dit c’est que ça doit être DELICIEUX. Bises
des belles couleurs ma chère tbarkallah 3lik bizzz
ça doit être délicieux et en plus visuellement c’est magnifique
ehhh bien je pense qu’elle est pour moi cette verrine,et note et j’execute!!! bisous!!!!
Ca doit être très frais!
une parfaite réussite, yaatik essaha Soulef Bisous
chou had soulef , une vrais merveille tres belle présentation les photos sont a tomber alors j’imagine le gout un vrais délice bravo ma chere
ce que je dis mon chére amie c’est que j’en veuxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
gros biz et**