Vivaneau au four, recette de poisson rouge au four
Vivaneau au four, recette de poisson rouge au four
Bonjour tout le monde,
Je vous remonte une recette de 2008! ah les archives! Vivaneau au four, recette de poisson rouge au four je déterre cette recette des archives de mon blog, car la premiere fois que je l’ai faite, je ne connaissais pas le nom de ce poisson en Français, après recherche j’ai su que ca s’appelle le vivaneau, que je connais ici en Angleterre sous le nom de Sniper fish ( mais si vous pensez que c’est pas le bon nom, corrigez moi!!!)
Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette. Une fiche que vous pouvez imprimer Si vous aimez la recette n'oubliez pas de la garder dans vos favoris ! Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite
mon époux m’avait acheté ce « Sniper fish » vivaneau, congelé, la veille je l’ai bien nettoyé, et bien mariné, avec:
Vivaneau au four, recette de poisson rouge au four
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Ingrédients
- du sel
- du poivre noir
- du saumac
- du gingembre
- de l'ail
- du thym
Instructions
- donc laisser le tout bien mariner au moins 4 heure ( pour moi c'était une nuit au frigo)
- prenez un plat allant au four,
- placer de la pomme de terre épluchée, rincée et coupee en rondelles ( 3 pommes de terre pour moi)
- émincer dessus un oignon couper en longueur, écrasez dessus 2 gousses d'ail, salez, poivrez et épicez selon votre goût, ajoutez des feuilles de laurier, et un peu de thym, attention au sel.
- placez dessus le poissons ( 2 poissons pour moi).
- versez dessus la marinade.
- couvrez de papier aluminium, et placez dans un four bien chaud, jusqu'à cuisson du poisson, enlevez le papier aluminium, et laissez dorer un peu.
bonne dégustation.
MOlto invitante e appetitoso!
Quelle jolie recette !!
Je te souhaite une bonne journée. Bisous
Yummy ça donne envie pourtant je viens de sortir de table bises.
Bravo votre recette me plait beaucoup merci
avec plaisir
Hi Soulef,
It’s a snapper fish and not sniper 🙂 just thought to let you know as there is a big difference between the two words.
Your recipes are really good MashaAllah
hihihihih, snapper, eh ben je ne savais pas et pourtant sniper fish existe, tu as vu sur google? en tout cas, My husband used to buy this ages ago, but not any more, I should get back to the fish shop and ask for the name, hihihihihi
thank you.
miam miam, j’adore le poisson cuit au four, ta recette est top !! bises
allah yaatik assaha un délice
Bonjour! Une cuisson au four et un poisson bien préparé miammmmmm!! Je n’ai jamais mangé de vivaneau, et j’étais passé à côté de cette recette, merci de nous l’avoir déterrée et de nous faire découvrir ce poisson. Bonne journée!!!
c’est super appétissant. bravo
Quand il s’agit de poisson, je suis preneuse.
Une recette toute simple, mais riche en saveurs.
Bonne soirée
il me fait super envie ce poisson !!!
bizz
ho ! le beau poisson bien rôti !
j’aime
merci pour ta recette , je note
bonne fin de journée ;D
Rien de tel qu’un bon poisson cuit au four! Miam!
Salam ma chère,
Un plat qui a tout pour plaire j’adore le poisson et ta recette donne vraiment envie !!!prochain plat ça sera le tien inchaAllah bises
c’est un poisson que je ne conais pas ! mais ta cuisson me semble délicieuse, miamm
manue :))
J’adore le poisson! Ce plat me tente vraiment! J’aime beaucoup! ça ma l’air absolument délicieux! Bises!
hmm j’arrive,j’adore le poisson
bisous
humm bien bon merci bises
je ne connai pas ce poisson non plus mais ta recette me plait beaucoup !