Vols au vent a la sauce bechamel
Vols au vent a la sauce bechamel
bonjour tout le monde,
j’aime toujours presenter sur ma table pour accompagner le plat principal, des apperitifs, un pizza, ou une petite entree.
des fois je prepare des cornets au thon, des fois des fois une quiche, des fois des feuilletes comme des carrés aux epinards, des chaussons aux epinards, ou alors des pasties au thon…enfin le choix est grand. Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette. Une fiche que vous pouvez imprimer Si vous aimez la recette n'oubliez pas de la garder dans vos favoris ! Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite
cette fois, pour le déjeuner d’aujourd’hui et car j’avais des restes des plats d’hier, j’ai ajouter ces delicieux vols au vent a la sauce béchamel, et qui était super bon délicieux, en plus très facile a faire, surtout si on a la pate aux vols au vent toute prête,
Vols au vent a la sauce bechamel
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Ingrédients
- des pièces de vols au vent 12 pour moi
- Sauce Bechamel recette ici
- 200 g de champignons frais ou en conserve
- La quantité d’olives vertes dénoyautées et coupées
- 100 g de crevettes cuites
- 2 cuillères à soupe d’oignons verts hachés
- le jus d’un demi citron
- 2 c. à soupe de persil haché
- Sel selon le gout
- Poivre noir
- un peu de noix de muscade
- 200 g de fromage râpé
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
Instructions
- Commencez par cuire les vols au vent, garnis avec du jaune d’oeuf, dans un four bien chaud a 170 degres C. laissez refroidir.
- Dans une poêle sur feu vif mettre l’huile et faire revenir les champignons jusqu’à ce qu’il est une belle dorure, Ajoutez le jus de citron, persil, le sel et le poivre noir et mettre de côté.
- de l’autre cote mettre faites revenir les oignons et l’ail dans la poele ou vous avez fait cuire les champignons puis ajouter la crevette deja cuite aussi, puis ajouter les autres ingrédients et un peu de la sauce de Béchamel, un peu de fromage et les olives coupees en rondelle.
- Remplir les vols au vent avec cette farce, et garnir avec un peu de fromage rape, et remettre au four pour les faire dorer pendant 5 min.
bonne degustation.
pate feuillette, entre,amuse bouche, aperitif, aperos, champignon, rapide
bonjour,
vous avez d’excellentes recettes, celles que j’ai préparé ont beaucoup été apprécié. Merci
Je voudrais savoir pour cette recette, si on badigeonne les vols au vent avec le jaune d’oeuf?
merci encore
Bonjour,
oui il est préferable, de badigeonner le dessus ne touches pas les cotés pour que ça gonfle bien.
I Want 1.
مممم هابلين
يعطيك الصحة
vous avez de la chance de ne pas prendre du poids
bonsoir
je vois que vous ets un vrai cordon bleu,toute mes felicitations.
j’aime bien ce plat.
amicalement à vous!
oh merci beaucoup, j’avoue que je suis une maman au foyer qui s’applique dans sa cuisine, et qui veut faire de son mieux…
essalam un blog magnifique que je visite régulièrement , j’ai appris tellement de choses et d’astuces !! macha allah !! bonne continuation …
Bien garnis ces vol au vent, j’adore l’idée et le rendu !
Bonne soirée, bises.
tu es bien gentille
délicieuse recette merci pour le partage
avec grand plaisir ma chere, bisous
C’est vrai que c’est un plat plein de saveurs. Très bon A très bientôt.
bonjour Soulef!!! c’est bonnnnn!!! j’en en fais dimanche bisous
oh tu me donne envie d’en faire!
bravo ! bonne semaine ! bise$. Jany
ça a l’air bien bon!!!
J’aime beaucoup ce que tu nous présentes yahtik essahA MACHAALLAH…………
ma maman fait des vol au vent comme personne, j’en ai un souvenir ému qui remonte à mon enfance je les adore merci pour ta version bon dimanche bises
Tiens bonne idée ca changera je vais en faire!$
hummm des vol au vent bravo soulef un vrai delice avec sauce de bechamel,bi$ou$ un petit saut de220 bravo,bon apres midi
salut tes vols au vent, ils sont superbe yatek saha, merci pour le partage, je viens de voter avec ma voix tu es à 217 voix $$$$$$$$ bonne journée
ça fait une éternité que je n’ai pas mangé de vol au vent !!! quelle bonne idée ! merci !
Bonjour, ta recette a l’air delicieuse, j’ai bien envie de l’essayé ce soir inchaalah!! voilà je me suis inscite a la newsletter! bisous a+
C’est vrai que quand la pâte est toute prête, c’est plus facile, bravo pour ces vol au vents ma belle ! Bonne soiree sarah
YA3TIK ASSAHA TOI ET HOURIYA..J AIME BEAUCOUP CETTE RECETTE DE FETE
J’ai trouvé votre blog par hasard en essayant de trouver une recette du gâteau Barbie que je voulais préparer pour le 1er anniversaire de fille chérie , blablablabla…… ; enfin je vs écris pour vs dire que j’ai essayé hier en rentrant chez moi, l’une de tes recettes « rapide et facile » trouve sur ton blog, avec quelques modifications, car j’avais pas tout les ingrédients, vol au vent a la sauce béchamel, c’était délicieux(je n’ai fais que goutté )mon mari a adoré, ca ma redonne confiance surtout que j’étais très bonne cuisinière, mais depuis que mon beau père est revenu s’ installer avec nous(au faite c ns qui sommes installés chez lui) hiver passé , il n’arrêtait pas de me critiquer, alors en voulant faire mieux je pense que j’obtenais effet contraire, je suis à court d’idée, surtout que là il va revenir pour cet hiver…anyway, merci bcp pour ce blog et je vs en dirai plus le prochain essai 😉
salam ma chere, t’en fait pas pour le probleme de critique, y a beaucoup de personne qui font ca, figures toi que moi c’est avec mon epoux, et je te jure j’avais peur de lui presenter un met, j’etais meme trop limiter a tel ou tel plat, depuis que j’ai fait mon blog, j’ai commencer a faire ce que moi j’aime et si lui il n’aime pas, je lui fais une autre chose en paralelle.
gros bisous