Vols au vent a la sauce bechamel

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Vols au vent a la sauce bechamel

bonjour tout le monde,

j’aime toujours presenter sur ma table pour accompagner le plat principal, des apperitifs, un pizza, ou une petite entree.

des fois je prepare des cornets au thon, des fois des fois une quiche, des fois des feuilletes comme des carrés aux epinards, des chaussons aux epinards, ou alors des pasties au thon…enfin le choix est grand.

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cette fois, pour le déjeuner d’aujourd’hui et car j’avais des restes des plats d’hier, j’ai ajouter ces delicieux vols au vent a la sauce béchamel, et qui était super bon délicieux, en plus très facile a faire, surtout si on a la pate aux vols au vent toute prête,

Vols au vent a la sauce bechamel

Amour de cuisine
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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat amuses bouches, entree
Portions 4

Ingrédients
  

  • des pièces de vols au vent 12 pour moi
  • Sauce Bechamel recette ici
  • 200 g de champignons frais ou en conserve
  • La quantité d’olives vertes dénoyautées et coupées
  • 100 g de crevettes cuites
  • 2 cuillères à soupe d’oignons verts hachés
  • le jus d’un demi citron
  • 2 c. à soupe de persil haché
  • Sel selon le gout
  • Poivre noir
  • un peu de noix de muscade
  • 200 g de fromage râpé
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive

Instructions
 

  • Commencez par cuire les vols au vent, garnis avec du jaune d’oeuf, dans un four bien chaud a 170 degres C. laissez refroidir.
  • Dans une poêle sur feu vif mettre l’huile et faire revenir les champignons jusqu’à ce qu’il est une belle dorure, Ajoutez le jus de citron, persil, le sel et le poivre noir et mettre de côté.
  • de l’autre cote mettre faites revenir les oignons et l’ail dans la poele ou vous avez fait cuire les champignons puis ajouter la crevette deja cuite aussi, puis ajouter les autres ingrédients et un peu de la sauce de Béchamel, un peu de fromage et les olives coupees en rondelle.
  • Remplir les vols au vent avec cette farce, et garnir avec un peu de fromage rape, et remettre au four pour les faire dorer pendant 5 min.
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bonne degustation.

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60 commentaires

  1. J’aime bcp les vol-au-vent, c une bonne idee avec la bechamel je les fait aussi qd je fais tajine zitoune a la viande et champignon, et je lie la sauce avec un peu de maizena. bise

  2. merci beaucoup à vous Mme Soulaf,C super,j’adore Le bananacake et les vol au vents,je vous fais un gros bisou  Merci la maman de riadh!(vous me faites penser au Bled(L’ALGERIE) ma chére patrie!Merci    

  3. coucou, merci pour le partage, je viens de voter et, avec ma voix tu as récolté 229 voix lolll,
    bon courage $$$$$$ bizzzi