yaourt aux clémentines épicées

yaourt a la clementine epicee 005.CR2

yaourt aux clémentines épicées

Bonjour tout le monde,

C’est la saison des jolies clémentines, et moi j’en profite a fond a déguster ce fruit tout frais, juteux et rafraîchissant… et avant hier, je regardais ce livre de recettes de yaourt qui traînait depuis un certain moment dans ma petite bibliothèque ( j’en ai tellement de livres que des fois je suis surprise d’en trouver un nouveau, que je n’ai pas vu depuis un longue période, et que j’ai oublier quand je l’avais acheter)

en tout cas, dans ce livre, y avait la recette de ce yaourt aux clémentines épicées, et je vous avoue vite vue, vite faite, je n’ai pas trop traîner, surtout que j’ai toujours ces épices a la maison, pour réaliser le pain d’épice que j’aime beaucoup.

yaourt a la clementine epicee 026.CR2

Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Yaourt aux clémentines épicées


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4 de 3 avis

  • Auteur: amour de cuisine
  • Temps total: 10 heures 20 minutes
  • Portions: 6 1x

Ingredients

Doubler
  • 5 a 6 clémentines selon la grosseur
  • 8 cuillère a café de sucre roux en poudre
  • 1 cuillère a café rase de quatre-épices (cannelle, gingembre, muscade, girofle)
  • 1 yaourt entier nature (entier pas 0 %, ca ne va pas reussir le yaourt)
  • 1 litre de lait entier
  • 2 cuillères a soupe de sucre
    Dans le livre ils n’avaient meme pas ajouter le sucre (mais moi je ne voulais pas avoir une surprise avec un yaourt immangeable.)

Instructions

  1. Pelez les clémentines, et mettre les quartiers dans une poêle avec le sucre et les quatres-épices.
  2. laissez cuire pendant 5 minutes environ.
  3. Repartir les quartiers au fond des pots et réservez au frais.
  4. battez le yaourt au fouet.
  5. ajoutez le lait et le sucre, fouettez un peu, et remplissez vos pots de yaourt.
  6. placez dans la yaourtière pour 10 heures.
  7. mettre au réfrigérateur pour au moins 4 heures et dégustez.
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Temps de cuisson: 10 heures
  • Catégorie: Dessert

yaourt a la clementine epicee 010.CR2

 

yaourt a la clementine epicee 012.CR2

 

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette 5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

28 commentaires

  1. Ho la! La! Ça doit tellement être bon. Une autre recette à garder. J’ai ma yourtière qui n’a pas servit depuis un mois ou deux. Ça pourrait donner un punch intéressant au yogourt maison.

  2. LES FILLES LES VRAI PRODUITS 100% NATURELS POUR GROSSIR LES FESSES ET LES SEINS SONT EN VENTE ICI CHEZ MOI MES PRODUITS SONT TRÈS EFFICACE POUR VOUS DONNER DES FORMES BIEN RONDE ET BIEN SEXY, EN 2 SEMAINES SEULEMENT ET A PARTIR DU 5ème VOUS AVEZ LES EFFETS – BOTCHOPLUS – HIP POP. VITAL’S – TIAFOIN – STARVIT – BOTCHO
    1/Amaigrissement (ventre plat, cuisses) 2/Grossissement (fesses, seins, mollets, hanches) 3/Parfum d’attirance. 4/Les produits de cheveux 5/Les produit pour rétrécir le vagin. 6/ Produits des Cheveux .7/ Creme pour les Vergetures. 8/ Des Produits pour des pertes Blanches ,creme Bazouka 2 dose ( pour grossir les pénis )
    Nous Livrons dans tout les Continent,Afrique,Europe,Amerique. les envoi vers L’Europe prennent 48h avant d’arriver a Destination, les envoi vers l’Amerique prennent 72h avant d’arriver a destination, les envoi vers l’asie prennent 96h avant d’arriver a Destination et les Envoi vers l’ Afrique prennent 24h ( FEDEX ,DHL,CHRONOPOST,USP ,COLISSIMO,EXPRESS)
    Tout mes produit sont efficaces et donnent des résultats satisfaisant.
    Voila mon Email: o.m.r@netcourrier.com
    VOILA MON CONTACT texto ou appel je reponds: 00225 59 96 69 03
    J’ ATTENDS VOS COMMANDES

  3. Bonjour, la meme recette se realise facilement devant un radiateur. Tu mets dans les bocaux tu couvres d’un linge propre, et tu laisses toute une nuit. C’est une fermentation, comme pour faire le lait caillé ou raïb

  4. J’avoue que toutes tes recettes que jai essaye sont toutes inratables ! Ah si tu etait ma voisine je te casserai la tete pour lapprendre tout lah yberek alik